Z-t-1-m-Q #1 Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) Нужна помощь продотеров Разработка PD Arena идёт полным ходом, сейчас переделываются артефакты и прочее, что связано с магазинами. Так вот, реквестирую ники продотеров замеченных в деятельности продажи чего-либо, чтобы их именами назвать магазины морф-дизайнер банчил ключамиеще мне сказали что некто xermes и grom тоже к этому имеют отношение. помню у кого-то в сиге был алкоголь через дьюти-фри - кто это?? наркотой никто не банчит? короче тема выявила1010 - торгует телом в соц.сетях DubasOpasniiВсех барыг лола/хона/д3 не надо, хватит Snoba Изменено 11 июля 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 11 июля 2012 1010 топ явно Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3 11 июля 2012 инспектор кот жопой торговал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4 11 июля 2012 бля, если отсутствие этого хачилы связано с этой хуйней - я готов ее спонсировать. Только возьмете в свой штаб девелоперов еще человек 20, что я назову Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6 11 июля 2012 сигма продает одежду вроде бы, если я ничего не путаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #7 11 июля 2012 едмурд из икап топана монеты вроде продает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9 11 июля 2012 выравниваю по правому краю Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #11 11 июля 2012 зтимк, бухлом вроде торговал Opasnii, если я не ошибаюсьлол, сигма не продает вещи Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #12 11 июля 2012 зтимк, бухлом вроде торговал Opasnii, если я не ошибаюсьлол, сигма не продает вещину значит я его с кем-то перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #13 11 июля 2012 в вов раздел зайди, там каждый второй трейдит вещами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #14 11 июля 2012 сигма продает одежду вроде бы, если я ничего не путаюне, он мебель продает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #15 11 июля 2012 Тут же однозначно морф дезингед Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #16 11 июля 2012 сигма продает одежду вроде бы, если я ничего не путаю Половые услуги я оказываю, блять. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #17 11 июля 2012 опасный чем то торговал в питере или даже торгует по сей день Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 11 июля 2012 да да точно, это у опасного было про дьюти фри ильзе, ты уже реализован как моб с моделькой петуха, и моё отсутствие связано не с картой Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19 11 июля 2012 да да точно, это у опасного было про дьюти фри ильзе, ты уже реализован как моб с моделькой петуха, и моё отсутствие связано не с картой а с тем, что тебя отловил моб и потоптал? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #20 11 июля 2012 в диабло3 раздел зайди, там каждый второй трейдит вещами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение