Gomosek #61 12 июля 2012 Барыжу головами хачей.лучше бы ты дипломами элитных ПТУ барыжил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #62 12 июля 2012 я думал бобер утонул там в крымске нахуй торт сьел, пепси открыл Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #63 12 июля 2012 Продал 10 ключей кс го 30 дота2 пару лефт фо деад 1 диаблу 3! Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #64 12 июля 2012 Продал 10 ключей кс го 30 дота2 пару лефт фо деад 1 диаблу 3!ну молодец, теперь все одноклассники обеспечены играми на пол года, а то и на год Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #65 12 июля 2012 Продал 10 ключей кс го 30 дота2 пару лефт фо деад 1 диаблу 3!ну молодец, теперь все одноклассники обеспечены играми на пол года, а то и на годОдноклассников давно не видел а так знакомые получали на халяву Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #66 12 июля 2012 Торгую героином Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #67 12 июля 2012 Продал 10 ключей кс го 30 дота2 пару лефт фо деад 1 диаблу 3!ну молодец, теперь все одноклассники обеспечены играми на пол года, а то и на годОдноклассников давно не видел а так знакомые получали на халяву а я продавал порнуху одноклассникам в 2005 годушкольница 2, немецкие фотографыну и кто из нас более успешен? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #68 12 июля 2012 Продал 10 ключей кс го 30 дота2 пару лефт фо деад 1 диаблу 3!ну молодец, теперь все одноклассники обеспечены играми на пол года, а то и на годОдноклассников давно не видел а так знакомые получали на халяву а я продавал порнуху одноклассникам в 2005 годушкольница 2, немецкие фотографыну и кто из нас более успешен?конечно твои одноклассники.Уже тогда у них были деньги, чтоб расслабиться и посмотреть порнушку.А голод и желание одеваться получше, толкало тебя на этот тяжелый и криминальный путь продовца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #69 12 июля 2012 Продал 10 ключей кс го 30 дота2 пару лефт фо деад 1 диаблу 3!ну молодец, теперь все одноклассники обеспечены играми на пол года, а то и на годОдноклассников давно не видел а так знакомые получали на халяву а я продавал порнуху одноклассникам в 2005 годушкольница 2, немецкие фотографыну и кто из нас более успешен?конечно твои одноклассники.Уже тогда у них были деньги, чтоб расслабиться и посмотреть порнушку.А голод и желание одеваться получше, толкало тебя на этот тяжелый и криминальный путь продовца15 рублей за диск нахуй, помойму убойная вещь, когда об интернете только слышали по радио а у меня была локальная сеть с порнухой и пишущий сдром Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #70 12 июля 2012 зашёл чтобы заложить тоя Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #71 12 июля 2012 Продал 10 ключей кс го 30 дота2 пару лефт фо деад 1 диаблу 3!ну молодец, теперь все одноклассники обеспечены играми на пол года, а то и на годОдноклассников давно не видел а так знакомые получали на халяву а я продавал порнуху одноклассникам в 2005 годушкольница 2, немецкие фотографыну и кто из нас более успешен?конечно твои одноклассники.Уже тогда у них были деньги, чтоб расслабиться и посмотреть порнушку.А голод и желание одеваться получше, толкало тебя на этот тяжелый и криминальный путь продовца15 рублей за диск нахуй, помойму убойная вещь, когда об интернете только слышали по радио а у меня была локальная сеть с порнухой и пишущий сдром локальная сеть с порнухой в том возрасте.Это у тебя с другом была натянута между балконами нитка с двумя коробками от спичек на концах. В один ты тяжело дышал и стонал, а на втором конце друг онанировал на это?Братуха ну ты просто серьезный мафиозо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #72 12 июля 2012 нихуя вы тут че попридумывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #73 12 июля 2012 мне уже было тогда лет 15 как бы а порнуху я еще в классе 3 на видеокассете посмотрел в двумя друзьями, это было откровениеа сейчас первоклассник заходит вконтакт и блять смотрит глубокий заглот-9 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #74 12 июля 2012 мне уже было тогда лет 15 как бы а порнуху я еще в классе 3 на видеокассете посмотрел в двумя друзьями, это было откровениеа сейчас первоклассник заходит вконтакт и блять смотрит глубокий заглот-9 а потом еще и переходит по его рефералам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #75 12 июля 2012 Кто там авто запчастями торговал? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение