_Donnie_ #601 29 июля 2012 Опять же отличный пик от квантиков.Мне не понятен этот разор у колов, и очень много ватных героев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #602 29 июля 2012 (изменено) +1 я уже и забыл, что такой герой в доте есть. Хотя если квантики подставятся под дс+энигму может что-то и выйдет, но я на это не особо рассчитываюставлю 5 баксов, фб на рубике Изменено 29 июля 2012 пользователем Lynmouth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #604 29 июля 2012 как же печально они в миде простояли. Ни разу не убить рубика, это просто . Даже гондара за первой вышкой убили, а тутРУБИК vs астрал+проклятье+клэп+санстрайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #605 29 июля 2012 Соль Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #606 29 июля 2012 (изменено) Тайд слабый был в последней игре. Два раза отдал ульту =\Ну так то я рад результату Изменено 29 июля 2012 пользователем Letanir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #608 1 августа 2012 Да есть же. Видеогайд по дисрубтору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #609 1 августа 2012 ебать ликан дс сжс через минуту паузу нажали когда он уже на полпути к фонтану был :tusila-zavodila: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #610 1 августа 2012 мастера затейники НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #611 1 августа 2012 (изменено) Ну как можно на тайде отдать ульту рубику???? :avtorklif: Или давать сон сразу после ульты тайда? Изменено 1 августа 2012 пользователем Lynmouth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #612 1 августа 2012 Как можно так нагу собирать?Просто кусок толстого мяса.До сих пор. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #613 1 августа 2012 пойду подрочу за ег и посру за дарер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #614 1 августа 2012 убить бараки на 2 лайнах и потом всосать нада уметь You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #615 2 августа 2012 щенок и на эту ворвется :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #616 2 августа 2012 Я чуть не кончил после ульта пайката на курьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #617 2 августа 2012 Акса пикнули чтобы контрить куру Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #618 2 августа 2012 Я чуть не кончил после ульта пайката на курьераЗнаю кто убивает курьера по кд с 6ого левла и ренжом овер 700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #620 2 августа 2012 тока ворвался, какой счет, еще игра будет ? <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение