BIG_Law #1 Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) Прошу подсказать тут побольше фильмов, в которых есть только насилие, причем не такое как мы привыкли видеть в фильмах с арни или у тарантино, нет - бессмысленное, жесткое (и жестокое!), мерзкое и беспощадное насилие ради насилия, some good old ultra-violence, my droogs. Фильмы, в которых нет ни сюжета, ни музыки, ничего такого, что могло бы отвлечь от насилия и сгладить его восприятие. Чтобы после просмотра у тебя надолго осталось ощущение эдакого послевкусия дерьма во рту.Реквестирую фильмы вроде:Забавные игрыМученицыСтрасти ХристовыКонструктор красного цветаДевушка напротивПримеры фильмов, которые НЕ подходят в этот список:Заводной апельсин (несмотря на то что насилие и составляет большой кусок экранного времени, фильм то не о нем, да и смотрится оно лишь с ненавистью, безо всякого отвращения и мыслей "зачем мне принесли это дерьмо?")Антихрист (хоть насилие в нем и наблюдаешь с рвотными позывами, но опять-таки, фильм не о нем+ оно затмевается вихрем символов, идей, шрихов, домыслов, находящих в тебе отклик и порождающих различные мысли)Куб (это скорее годный триллер, на насилие в нем вообще не обращаешь внимание)Зеленый слоник (ну это вообще пушка - угарный треш, который в силу своей зашкаливающей абсурдности невозможно смотреть без улыбки на лице)А также всякие хостелы, пилы и прочие попкорн-муви UPD: А впрочем фильмы вроде Антихриста тоже советуйте, не забывая про наличие в них соответствующих б-гмерзких бессмысленных и беспощадных сцен Изменено 11 июля 2012 пользователем BIG_Law Цитата http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2 11 июля 2012 (изменено) Реквестирую фильмы вроде:Забавные игрыМученицыСтрасти ХристовыКонструктор красного цветаДевушка напротив не смотрел только конструктор (токо что чекнул, это блять ваще что то на уровне ликов смерти же?) остальные смотрелзабавные игры (оригинал) - 5/10мученицы - 6/10страсти - 1/10 (не досмотрел)девушка напротив - 3/10 как по мне сделать выдающийся фильм чисто о чем то одном - нереально.так же как людишки которые в своей жизни знают что-то только одно и ничего более - убогие и ограниченные, так же и фильмы о чем то одном - получаються в лучшем случае просто хорошими... http://www.kinopoisk...l/1/film/78320/ - вот рли имба фильм, но это не подходит описанию автора, ну а всё то что подходит не может быть рли ахуенным, инфа сотка ._. Изменено 11 июля 2012 пользователем OtecIgri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #3 11 июля 2012 (изменено) вот охуенныйособенно конецhttp://www.kinopoisk.../1/film/272374/ Изменено 11 июля 2012 пользователем FAKE555 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #4 12 июля 2012 бля как ты заебал со своей 1-6/10 бальной шкалой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #6 12 июля 2012 груз 200мало, но хорошо Цитата Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #8 12 июля 2012 как по мне сделать выдающийся фильм чисто о чем то одном - нереально.так же как людишки которые в своей жизни знают что-то только одно и ничего более - убогие и ограниченные, так же и фильмы о чем то одном - получаються в лучшем случае просто хорошими... http://www.kinopoisk...l/1/film/78320/ - вот рли имба фильм, но это не подходит описанию автора, ну а всё то что подходит не может быть рли ахуенным, инфа сотка ._. Если ты заметил, в первом списке говно, во втором - охуенные фильмы (кроме слоника). По моей шкале все фильмы из первого списка я бы оценил на 2-3 из 10, а забавные игры (2006) так вообще на 1 - это самое мерзкое гнилое дерьмо которое я когда либо смотрел. Так вот, я НЕ прошу подсказать мне фильмов с охуительными историями, я прошу подсказать именно подобное говно. Цитата http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9 12 июля 2012 Ищи топик с запрещенными фильмами, там все есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #10 12 июля 2012 Груз 200 посмотри, не особо мерзкое дерьмо, но все женасилие присудствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #11 12 июля 2012 мученицы мне не показались жестоким фильмом, или фильмом о насилии я болен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #12 12 июля 2012 мученицы мне не показались жестоким фильмом, или фильмом о насилии я болен?тут все врачи по твоему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #13 12 июля 2012 ну из топика запрещенных фильмов я смотрел все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #14 12 июля 2012 ну из топика запрещенных фильмов я смотрел все да я описание только читанул уже блевать побежал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #15 12 июля 2012 Ищи топик с запрещенными фильмами, там все есть. Вся соль не в запрещенности, лол. Кстати ты мне только что подсказал еще один критерий:Эти фильмы нигде не запрещены, их крутят в кинотеатрах, а по окончании сеанса аудитория разбивается на 3 части - те, кто поняли что их накормили дерьмом; те, кто поняли что их накормили но пытаются отрицать это словами "да вы просто не поняли о чем фильм, там же невероятно глубокая философская подоплека", хотя сами не могут не просто словами выразить а даже представить, что ж там было такого возвышенного, защитная реакция короче; и те кто нашли отражение некоторых моментов в себе - они понимают что это дерьмо, но оно задело какие-то струнки в них, причем режиссер совершенно не обязательно думал об этом, он мог вообще поставить задачу потроллить людей из первых двух групп, но появляются люди из третьей.В двух словах - большинство таких фильмов сопровождают 2 типа отзывов - "гениально!" и "ну и зачем мне дали говна?". За примером обращаться далеко не надо - почитайте рецензии на забавные игры или к мученицам на кинопоиске. Цитата http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #16 12 июля 2012 у тебя там палата советчиков сидит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17 12 июля 2012 Ищи топик с запрещенными фильмами, там все есть. Вся соль не в запрещенности, лол. Кстати ты мне только что подсказал еще один критерий:Эти фильмы нигде не запрещены, их крутят в кинотеатрах, а по окончании сеанса аудитория разбивается на 3 части - те, кто поняли что их накормили дерьмом; те, кто поняли что их накормили но пытаются отрицать это словами "да вы просто не поняли о чем фильм, там же невероятно глубокая философская подоплека", хотя сами не могут не просто словами выразить а даже представить, что ж там было такого возвышенного, защитная реакция короче; и те кто нашли отражение некоторых моментов в себе - они понимают что это дерьмо, но оно задело какие-то струнки в них, причем режиссер совершенно не обязательно думал об этом, он мог вообще поставить задачу потроллить людей из первых двух групп, но появляются люди из третьей.В двух словах - большинство таких фильмов сопровождают 2 типа отзывов - "гениально!" и "ну и зачем мне дали говна?". За примером обращаться далеко не надо - почитайте рецензии на забавные игры или к мученицам на кинопоиске.Ты слишком хардкорен для этого мира. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #18 12 июля 2012 >>>у тебя там палата советчиков сидит? >>>Ты слишком хардкорен для этого мира. Простите? Цитата http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #19 12 июля 2012 >тарантино>бессмысленное Нет, ты просто идиот. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #20 12 июля 2012 >тарантино>бессмысленное Нет, ты просто идиот.>>>причем не такое как мы привыкли видеть в фильмах с арни или у тарантино, нет - бессмысленное, жесткое (и жестокое!), мерзкое и беспощадное насилие ради насилия, Спишем твой фейл на то что ты, возможно, недавно проснулся. :) снафф 102 После прочтения рецензий создалось впечатление, что он подходит в мой первый список, спасибо. Цитата http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение