Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BIG_Law

фильмы о насилии (или фильмы-насилие :) )

Рекомендованные сообщения

Прошу подсказать тут побольше фильмов, в которых есть только насилие, причем не такое как мы привыкли видеть в фильмах с арни или у тарантино, нет - бессмысленное, жесткое (и жестокое!), мерзкое и беспощадное насилие ради насилия, some good old ultra-violence, my droogs. Фильмы, в которых нет ни сюжета, ни музыки, ничего такого, что могло бы отвлечь от насилия и сгладить его восприятие. Чтобы после просмотра у тебя надолго осталось ощущение эдакого послевкусия дерьма во рту.

Реквестирую фильмы вроде:

Забавные игры

Мученицы

Страсти Христовы

Конструктор красного цвета

Девушка напротив

Примеры фильмов, которые НЕ подходят в этот список:

Заводной апельсин (несмотря на то что насилие и составляет большой кусок экранного времени, фильм то не о нем, да и смотрится оно лишь с ненавистью, безо всякого отвращения и мыслей "зачем мне принесли это дерьмо?")

Антихрист (хоть насилие в нем и наблюдаешь с рвотными позывами, но опять-таки, фильм не о нем+ оно затмевается вихрем символов, идей, шрихов, домыслов, находящих в тебе отклик и порождающих различные мысли)

Куб (это скорее годный триллер, на насилие в нем вообще не обращаешь внимание)

Зеленый слоник (ну это вообще пушка - угарный треш, который в силу своей зашкаливающей абсурдности невозможно смотреть без улыбки на лице)

А также всякие хостелы, пилы и прочие попкорн-муви

UPD: А впрочем фильмы вроде Антихриста тоже советуйте, не забывая про наличие в них соответствующих б-гмерзких бессмысленных и беспощадных сцен

Изменено пользователем BIG_Law

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri
(изменено)
Реквестирую фильмы вроде:

Забавные игры

Мученицы

Страсти Христовы

Конструктор красного цвета

Девушка напротив

не смотрел только конструктор (токо что чекнул, это блять ваще что то на уровне ликов смерти же?)

остальные смотрел

забавные игры (оригинал) - 5/10

мученицы - 6/10

страсти - 1/10 (не досмотрел)

девушка напротив - 3/10

как по мне сделать выдающийся фильм чисто о чем то одном - нереально.

так же как людишки которые в своей жизни знают что-то только одно и ничего более - убогие и ограниченные, так же и фильмы о чем то одном - получаються в лучшем случае просто хорошими...

http://www.kinopoisk...l/1/film/78320/ - вот рли имба фильм, но это не подходит описанию автора, ну а всё то что подходит не может быть рли ахуенным, инфа сотка ._.

Изменено пользователем OtecIgri

Поделиться сообщением

бля как ты заебал со своей 1-6/10 бальной шкалой

Поделиться сообщением

груз 200

мало, но хорошо

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

как по мне сделать выдающийся фильм чисто о чем то одном - нереально.

так же как людишки которые в своей жизни знают что-то только одно и ничего более - убогие и ограниченные, так же и фильмы о чем то одном - получаються в лучшем случае просто хорошими...

http://www.kinopoisk...l/1/film/78320/ - вот рли имба фильм, но это не подходит описанию автора, ну а всё то что подходит не может быть рли ахуенным, инфа сотка ._.

Если ты заметил, в первом списке говно, во втором - охуенные фильмы (кроме слоника). По моей шкале все фильмы из первого списка я бы оценил на 2-3 из 10, а забавные игры (2006) так вообще на 1 - это самое мерзкое гнилое дерьмо которое я когда либо смотрел. Так вот, я НЕ прошу подсказать мне фильмов с охуительными историями, я прошу подсказать именно подобное говно.

Поделиться сообщением

Ищи топик с запрещенными фильмами, там все есть.

Поделиться сообщением

Груз 200 посмотри, не особо мерзкое дерьмо, но все же

насилие присудствует

Поделиться сообщением

мученицы мне не показались жестоким фильмом, или фильмом о насилии :hmm: я болен?

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

мученицы мне не показались жестоким фильмом, или фильмом о насилии :hmm: я болен?

тут все врачи по твоему? :trollface:

Поделиться сообщением

ну из топика запрещенных фильмов я смотрел все :trollface:

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

ну из топика запрещенных фильмов я смотрел все :trollface:

да я описание только читанул уже блевать побежал!!!

Поделиться сообщением

Вся соль не в запрещенности, лол. Кстати ты мне только что подсказал еще один критерий:

Эти фильмы нигде не запрещены, их крутят в кинотеатрах, а по окончании сеанса аудитория разбивается на 3 части - те, кто поняли что их накормили дерьмом; те, кто поняли что их накормили но пытаются отрицать это словами "да вы просто не поняли о чем фильм, там же невероятно глубокая философская подоплека", хотя сами не могут не просто словами выразить а даже представить, что ж там было такого возвышенного, защитная реакция короче; и те кто нашли отражение некоторых моментов в себе - они понимают что это дерьмо, но оно задело какие-то струнки в них, причем режиссер совершенно не обязательно думал об этом, он мог вообще поставить задачу потроллить людей из первых двух групп, но появляются люди из третьей.

В двух словах - большинство таких фильмов сопровождают 2 типа отзывов - "гениально!" и "ну и зачем мне дали говна?". За примером обращаться далеко не надо - почитайте рецензии на забавные игры или к мученицам на кинопоиске.

Поделиться сообщением

у тебя там палата советчиков сидит?

Поделиться сообщением

Вся соль не в запрещенности, лол. Кстати ты мне только что подсказал еще один критерий:

Эти фильмы нигде не запрещены, их крутят в кинотеатрах, а по окончании сеанса аудитория разбивается на 3 части - те, кто поняли что их накормили дерьмом; те, кто поняли что их накормили но пытаются отрицать это словами "да вы просто не поняли о чем фильм, там же невероятно глубокая философская подоплека", хотя сами не могут не просто словами выразить а даже представить, что ж там было такого возвышенного, защитная реакция короче; и те кто нашли отражение некоторых моментов в себе - они понимают что это дерьмо, но оно задело какие-то струнки в них, причем режиссер совершенно не обязательно думал об этом, он мог вообще поставить задачу потроллить людей из первых двух групп, но появляются люди из третьей.

В двух словах - большинство таких фильмов сопровождают 2 типа отзывов - "гениально!" и "ну и зачем мне дали говна?". За примером обращаться далеко не надо - почитайте рецензии на забавные игры или к мученицам на кинопоиске.

Ты слишком хардкорен для этого мира.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

>тарантино

>бессмысленное

Нет, ты просто идиот.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

>тарантино

>бессмысленное

Нет, ты просто идиот.

>>>причем не такое как мы привыкли видеть в фильмах с арни или у тарантино, нет - бессмысленное, жесткое (и жестокое!), мерзкое и беспощадное насилие ради насилия,

Спишем твой фейл на то что ты, возможно, недавно проснулся. :)

снафф 102

После прочтения рецензий создалось впечатление, что он подходит в мой первый список, спасибо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...