Nando #221 30 июля 2012 (изменено) Забей ,у меня имунитет на такие высеры :tusila-zavodila:наверно твой кумир? так же с иммунитетом от высеров как я кто он , теперь будет моим кумиром Изменено 30 июля 2012 пользователем Herog9Iu Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #222 30 июля 2012 Поцаны го в лол раздел,тут все таки раздел д3,заэто и забанить могут. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #224 30 июля 2012 поймал себя на мысли, что не заходил в диаблу с 7 июня Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #225 30 июля 2012 модеры спятда ты же лолер Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #226 30 июля 2012 я смотрю у дотеров снова пердак рвет, как же так, кто-то обосрал доту 2 Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #227 30 июля 2012 (изменено) Я думал, наоборот. Изменено 30 июля 2012 пользователем CuteLittleBear Цитата На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #228 30 июля 2012 на этом форуме еще остались дотеры в не-дота разделах? Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #229 30 июля 2012 я смотрю у дотеров снова пердак рвет, как же так, кто-то обосрал доту 2ой, смотрите, лолер закукарекал Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #230 30 июля 2012 пацаны я еще аниму смотрюдаже так-играю в лол и смотрю аниму одновременно :tusila-zavodila: Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #231 30 июля 2012 а рэп не слушаешь случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #232 30 июля 2012 я слушаб рэп во время игры в лол с альт табами на кс:сорс и калл оф дюти, а во времмя респауна перепросматриваю 12 раз наруто Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #233 30 июля 2012 я смотрю у дотеров снова пердак рвет, как же так, кто-то обосрал доту 2ой, смотрите, лолер закукарекал ой, смотрите, нонейму припекло Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #234 30 июля 2012 на этом форуме еще остались дотеры? Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #235 30 июля 2012 При том что крики о том что близарды говна не делают громче всего звучали в обсуждении близардовской версии доты. На них повелся - купил д3 не слушая рецензии. В итоге с тоской вспоминаю времена д1 д2.хз, до сих пор считаю что д2 и д1 гавно для современного геймера.а д3 не хватает фишки, которую допилят со временем. Летом вообще нечего ожидать, осенью посмотрим,подписку же не требует, оплатил и проверяй обновления, когда выйдет что-нибудь интересное. Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #236 30 июля 2012 я смотрю у дотеров снова пердак рвет, как же так, кто-то обосрал доту 2ой, смотрите, лолер закукарекал ой, смотрите, нонейму припекло хуя а ты нейм оказываетсяс каких пор?или сам себя не похвалишь, никто не похвалит? Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #237 30 июля 2012 Лол самая популярная игра, она даже ВоВ уже обогнала Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #238 30 июля 2012 я смотрю у дотеров снова пердак рвет, как же так, кто-то обосрал доту 2ой, смотрите, лолер закукарекал ой, смотрите, нонейму припекло хуя а ты нейм оказываетсяс каких пор?или сам себя не похвалишь, никто не похвалит? вот поэтому ты и нонейм Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #239 30 июля 2012 виза факторный епт ты че Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #240 30 июля 2012 виза факторный епт ты че он за пределами д3 раздела науйх не кому не сдалсяно в 15 лет самомнение растет в геометрической прогрессии, пусть помечтает Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение