смайл #81 16 июля 2012 Веспира выросла сориентируй меня пожалуйста, какая из трех булчат была веспиры?)которая на мальчика похожа Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #82 16 июля 2012 Веспира выросла сориентируй меня пожалуйста, какая из трех булчат была веспиры?)которая на мальчика похожаНе хочу тебя расстраивать :( Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #83 16 июля 2012 Веспира выросла сориентируй меня пожалуйста, какая из трех булчат была веспиры?)которая на мальчика похожаНе хочу тебя расстраивать :(пф Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #84 16 июля 2012 у меня охуенная жена и охуенный ребенок, потом еще дочка будет, которая когда подрастет, будет поставлять папочке одноклассниц. Веспира выросла сориентируй меня пожалуйста, какая из трех булчат была веспиры?)ща огребешьявно не та, кто просил покормить :D Чуть больше так, человек 10 и два с половной стола в арене занимали фотку в топан, иначе не поверю) Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #85 16 июля 2012 типа вы фоткали Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #86 16 июля 2012 у меня охуенная жена и охуенный ребенок, потом еще дочка будет, которая когда подрастет, будет поставлять папочке одноклассниц. Веспира выросла сориентируй меня пожалуйста, какая из трех булчат была веспиры?)ща огребешьявно не та, кто просил покормить :D Чуть больше так, человек 10 и два с половной стола в арене занимали фотку в топан, иначе не поверю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #87 16 июля 2012 ну за что боже Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #89 16 июля 2012 у меня охуенная жена и охуенный ребенок, потом еще дочка будет, которая когда подрастет, будет поставлять папочке одноклассниц. Веспира выросла сориентируй меня пожалуйста, какая из трех булчат была веспиры?)ща огребешьявно не та, кто просил покормить :D Чуть больше так, человек 10 и два с половной стола в арене занимали фотку в топан, иначе не поверю) :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: НАХУЯ НАХУЯ НАХУЯ НАХУЯ НАХУЯ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #90 16 июля 2012 вот и я не знаю и ваще эта фотка была для годфрея когда меня подстригли, а он мдк, выложил на пд :( Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #91 16 июля 2012 вот и я не знаю и ваще эта фотка была для годфрея когда меня подстригли, а он мдк, выложил на пд :(У тебя широкопосаженынные глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #92 16 июля 2012 ВЕспира норм пацан че вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #93 16 июля 2012 вот и я не знаю и ваще эта фотка была для годфрея когда меня подстригли, а он мдк, выложил на пд :(Просто он завидует твоим бицепсам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #94 16 июля 2012 Ой вы такие противные :tusila-zavodila: Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #95 16 июля 2012 ФОТКА ИЗ ЛЕЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ БОЛЬНЫХ НЕВЕДОМОЙ ЕБАНОЙ ХУЙНЁЙ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #96 16 июля 2012 Ой вы такие противные :tusila-zavodila:Еще скажи, что мама не наряжала тебя мальчиком и что на утренниках в садике ты не была зайчиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #97 16 июля 2012 Веспира из всех пёзд пд самая ахуенная Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #98 16 июля 2012 Срочно новую фотку веспиры(Желательно офк удачную) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #99 16 июля 2012 Хз, кто то фоткал вчера вроде, в стриме нас точно показывали с сигмычем амсичем и ламерычем Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #100 16 июля 2012 Срочно новую фотку веспиры(Желательно офк удачную)Все фотоаппараты выходили из строя пытаясь её запечатлить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение