^p1x #1 Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #2 13 июля 2012 увидел пост про robocode подумал написать про своего может кому интересно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3 13 июля 2012 привет всем кто пишет "зачем" и другие бесполезные сообщения, Мастерская - вам не таверна, следующие пользователи написавшие посты типа "нахуя" "быдло" "в комментах посрать" получат 2 дня. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #4 13 июля 2012 Если бы был - я бы дал. Но к сожалению нету. В песочницу написать не вариант? Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #5 13 июля 2012 Недавно зарегил там аккаунт рид-онли, так что тоже не откажусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 13 июля 2012 Если бы был - я бы дал. Но к сожалению нету. В песочницу написать не вариант?поддерживаю. если пост хороший будет - дадут инвайт Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 14 июля 2012 привет всем кто пишет "зачем" и другие бесполезные сообщения, Мастерская - вам не таверна, следующие пользователи написавшие посты типа "нахуя" "быдло" "в комментах посрать" получат 2 дня.вопрос зачем сразу же задает сам хабр.Если человеку надо хабр, и человек может быть полезен хабру, то он пишет пост и получает инвайт.Вот и всёТам у них на сайте даже написано это вроде Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #8 14 июля 2012 привет всем кто пишет "зачем" и другие бесполезные сообщения, Мастерская - вам не таверна, следующие пользователи написавшие посты типа "нахуя" "быдло" "в комментах посрать" получат 2 дня.вопрос зачем сразу же задает сам хабр.Если человеку надо хабр, и человек может быть полезен хабру, то он пишет пост и получает инвайт.Вот и всёТам у них на сайте даже написано это вродеУ тебя на хабре аватарка такая же как здесь, да?) Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 14 июля 2012 меня нет на хабреа там какой-то уебок с моей аватаркой Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение