Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Q-Master

Gothic 3

Рекомендованные сообщения

странно, что вы вампиров как то забыли. тоже та еще игрушка, атмосферней рпгшки нету.

Адон кстати в бг2 меня лично не впечатлил, эти имба скилыы после 3 лямов(особенно  воров) и исключитеьно мясо в самом адоне не тру имхо.

Кстати кому олд скулл рпг нравятся советую визарди8 у нее и графа красивая и игра огогого.

мой рейтинг:

1.фол2

2.балдур1/2

3.плейн скейп, вампиры.

Поделиться сообщением

В первой 161к,
^_~

89000 :hatol:

в аддоне к первой части может и 161к. но тейлс оф сворд коаст - фуфло.

Поделиться сообщением

бля , на многих локациях монстры спотятся , типа убил волков , прошел назад , там снова другие волки ... бг-слешерок

Поделиться сообщением

Fallout  :pray: :pray: :pray: Имхо лучшая комп игра по геймплею... Было очень интересно играть.

С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь...

Поделиться сообщением

Готика 3 глючная, зараза (с) ансамбль Король и Шут

до свидания

Поделиться сообщением

я когда-то покупал новую видюху, чтобы играть в моровинд ^_^ из рпг жду фейбл 2

помню брал расу тёмного эльфа с природным спелом инвиза и воровал всё что плохо лежит в магазинах с помощью невидимости, подбирал всякий мусор, вообще всё что можно поднять и продать xDD помню меня стража поймала и я отказался штраф платить, так они меня отправили в тюрьму, а там после того как выпускают ворованые вещи отбирают, так я там появился вообще голый =)))) весь шмот из магазинов таскал, прихожу в новый город и сразу к оружейнику - проверить есть ли у него на прилавке броня/меч круче, чем была одета на мне на тот момент  :xd:

Olga Kurilenko <3

жить киберспртом могут тока лучшие из лучших.

ет пока так покрайней мере (с) NS

No gods or kings. Only Man.

умный спорит с равными

сочетание агрессии и фарма - залог победы

Quiters never win

Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie

команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20

Поделиться сообщением

В свое время непоиграл в нее из за слабого компа. Купив новый забыл и вообще все говорили она говно и лагает и вообще не стоит в нее играть. Вот сегодня решил проверить, и бля за 5 часов небыло ни единого глюка. Были иногда баги с трупами готорый с стены на половину залезали, но это было и в во 2й готике и в1. Да и вообще пока все нравится.Так что кто не играл, играйте! офк CP1.73

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

хули ты в залатаную версию уже играешь... Поиграл бы как она тока вышла, я бы посмотрел на тебя. Игра пиздатая офк.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Играл как тока-тока вышла. Кабаны убивали, лагало, тормозило. Оперативы не хватало. Потом через пол года-год скачал CP, товарищ должен бабоса был, я взял типа как в залог оперативы ( главное чтоб 1.5+ gb было ) и норм прошел. Норм игра. Не такая, как предыдущие Готики, но норм вполне, можно разок пройти. Сейчас у всех по 4 гб оперативы и там уже патчи подлатали все, так она заебись ни фига не глючная

Поделиться сообщением

это пиздец. я как вспомню мошну с кабанами вначале возле реддока. :lol: заманивал их всех к повстанцам и уже потом на крысу добивал.

Поделиться сообщением

Гость

готика 3 =гамно

Поделиться сообщением

Да кабаны это пиздец,на самой первой версии они чуть ли не самые сильные монстры в игре.Но мне посчастливилось поиграть уже в лицензионку,там норм было,игра поначалу затягивает,но потом надоела когда к Ассасинам в степь пришел,по  моему из первых 3 готик,самой удачной считаю Ночь ворона.

:hmm:

Поделиться сообщением

Да, хорошая игра, но кабаны это реально пиздец, армагедон на земле.

Правда я играл еще хуевую но-патч версию + на галимом компе, но прошол раза 2.

Поделиться сообщением

Ночь ворона вообще лучшее что было. Кабанов пока не встречал. А вот стаю волков встретил, ну их нахуй.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

там кстати еще баг был, с помощью магии делаешь кабана за себя и пиздишь все живое, ну или там че то типо призыва кабана было я не помню уже.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Гость yasia

моя самая любимая игра готика 2 музыка очаровывает. пойду скачаю...

Поделиться сообщением

там кстати еще баг был, с помощью магии делаешь кабана за себя и пиздишь все живое, ну или там че то типо призыва кабана было я не помню уже.

можно в него превратится вроде

Поделиться сообщением

Уже давно вышли 1.74 и квестпак :avtorklif:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

в общем там команда какая то переделывала готику 3 на старый лад с главами итд обещали в этом году  забыл  как название

адд : а вот нашел 3я новость http://www.worldofgothic.com/gothic3/

а по сабжу прошел еще когда продавались пиратские диски :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...