Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Спартак / Spartacus т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

норм тётя

123.png

Изменено пользователем h0ma4ez
Able и mylene понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотрел 1 серию про альтернативную вселенную Ашура, ну это просто пиздец, рыготина + блевотина.

FantSayHello понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Истинных фанатов этой хуйни доживших до 5ой серии, можно поздравить
image.png.a0308813a646db3a617688c312aaa249.png

Able понравилось это

Поделиться сообщением

Shkiper написал 6 часов назад:

Истинных фанатов этой хуйни доживших до 5ой серии, можно поздравить
image.png.a0308813a646db3a617688c312aaa249.png

Да я давно уже не верю в эти рейтинги, либо они подкрученные, либо запад так любит жрать говно

Чел на Цезаре конечно жалкая копия оригинала

Ашур в оригинале был интересен как раз тем, что проворачивал все делишки в тени, но стоило ему здесь выйти на свет сразу проиграывает Батиату и остальным

Хрюкнул с этого кстати:onneponimaet:

image.png.5182ab590c8a39b939f54f4eed4a03ff.png

Поделиться сообщением

5я серия

Скрытый текст

хоть от зевания в 1ю часть чуть не разорвало лицо, бой ахилии - потный момент. вопрос травмы можно опустить - фонтан и отхил. может щит поносит этой рукой какое-то время.

спасение семейство оказалось подставой, однако довольно странно выглядит, что это надо было сенатору и цезарю. опять же ради ёбаного говна, оно же - слот на арене. где ашур выставил хз что по их канонам. и главное нахуя опять же, вышел бы ашур с бойцами говна и въебал бы все бои, и что дальше? ок, выиграл все бои, посмотрело это зрителей 70 на весь ёбаный город - и что дальше?

цезарь если бы был первым появлением - наверно ок. но совсем не похож на того, кто был до этого в плане характера. оба заносчивые, но цезарь предыдущего исполнения опрадывал это своей деятельностью. новый просто пиздабол. отвлекаясь от исполнения, остаётся за кадром, почему топу 3 имени республики, он же цезарь, мешать своё имя с сирийцем, об которого вытирают жопу все кому не лень.

у сериала явные проблемы с сутью происходящего. это всё было пиздато и ровно в сезонах 0 и 1

Поделиться сообщением

Посмотрел я первые 2 сезона и последние серии 3го и 4го (чтобы спойлернуть как закрылись все ветки).

В принципе как я мне и говорили - последние сезоны это сидаб. Обсуждать там нечего, пытались закрыть всю историческую арку попутно срубив бабла, не вышло. Видно что сезоны делали другие люди, их не должно было быть. Некоторые сцены просто дешевое шапито.

А вот первые два сезона - это шедевр на века. Пусть и повествование уступает чуток "Риму", но все остальное это с лихвой компенсирует. Может в 2025 это смотрится не так ультрапиздато из за моего уже замыленного глаза контентом, но я представляю как это все смотрелось 15 лет назад.

И шоураннеры, и актеры, и все команда - большие молодцы. Это разьеб золотой эпохи сериалов.

Olololnet понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...