Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Спартак / Spartacus т.3

Рекомендованные сообщения

lex5601 написал 5 часов назад:

Кто смотреть начал, почему спартаком сериал назван?

история та же но с патчем. лудус 1 в 1, будто все декорации хранили 50 лет не разбирая

ну и ашур

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать содержимое

Глянул 2 серии. Ну пойдет, я думал будет намного хуже, гляну наверное уже когда все фулл выйдет.

Напрягает убогий каст. Взяли бы они белую секасную девочку на роль Ахилии было бы намного лучше. Хороший пример - Зена (которая кстати играла в Спартаке) чисто секасная белая баба покорила всех мужиков подростков и детей, но соре, челы решили максимум угодить меньшинствам. Мужики гладиаторы смазливее баб это шок ваще. 

От Ашура на самом деле ожидал большего в качестве ланисты как и от его арки сюжетной. Ходит жрет гавно от любого вышестоящего за слоты на арене 2х2 при условии, что он в Капуи под покровительством самого Красса и всем похуй на это. Да и проблемы Ашура чето на фоне проблем Батиата как-то слабо выглядят. Ну тут тяжело сравниться я думаю. Батиат мужик харизматичный был с сильными амбициями что с самого начала хорош заметно, а Ашур будто стал ланистой и не знает че ему делать дальше и зачем ему все это надо. 

Бои на арене пойдет в качестве контетна, но можно лучше. С карликов хекнул чето сильно. Я думаю проблема большая проблема будет в том, что на всех гладиаторов Ашура поебать - вышел на арену попозорился и сдох. 

Еще смущает что за бабу решили с чем ей сражаться. Два чела видят какая она ловкая и гибкая — давайте дадим ей огромный щит :jokerge:. Всю серию ноет что щит ей только мешает. Как только выбросил щит и взяла во вторую руку факел - дала пиздов. Надеюсь она как Ганник будет димахером. 

Диалоги можно сказать на прежнем уровне - все также красноречиво, но очень не хватает богохульства в диалогах. 

Если сравнивать со Спартаком с любым из сезонов - слабо очень. Максимум может стать лучше слабого сезона против Глабра. Я хз, я просто смотрю на весь лудус и у меня сравнения с лудусом при Спартаке, а там каждый герой и арка - лучше текущих на голову. 
В целом пойдет глянуть для текущего разнообразия, когда контента с кровью и сексом мало выходит (или вообще не выходит), но и тут из-за неудачного каста это все убого может смотреться.

Изменено пользователем maku4ino
Olololnet понравилось это

Поделиться сообщением

В духе сезона с Батиатом, но колоритных персонажей нету...Смотреть просто не на кого.

Поделиться сообщением

image.png.0f349a7580b61144793348f397e7e7ce.png

:omegalul:ценки

я бы от доброй души 1й серии поставил бы 4.5, второй 5.0

Поделиться сообщением

так, я планирую начать смотреть спартака, но мне все говорят что лучше глянуть исключительно 1 сезон и потом дропнуть. Есть ли смысл смотреть дальше с рекастом на гг?

Негативный человек

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 15 минут назад:

так, я планирую начать смотреть спартака, но мне все говорят что лучше глянуть исключительно 1 сезон и потом дропнуть. Есть ли смысл смотреть дальше с рекастом на гг?

Можно еще приквел боги арены посмотреть после. Как только Спартак перестает быть гладиатором - можно не смотреть. Может, не ужасно, но уже не то.

FROST LIGHT и Olololnet понравилось это

Поделиться сообщением

Olololnet написал 06.12.2025 в 04:10:

голоса уебанские, не передающие оттенок происходящего

буквально любой дубляж описал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...