olo)LOLO #2101 9 февраля концовка угар такой дичи готов еще сезон всосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2102 10 февраля Трешанина пздц) но под пивас можно глянуть. Убрать бы половину ебли, хуи, пидерастов и бои из матрицы и было бы даже ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #2103 11 февраля надеемся увидеть приключения сирийского Александра Пистолетова во 2ом сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2104 22 февраля кек, удалось достмотреть похоже команда понемногу в процессе разобралась что и как снимать надо. под подыхающего цезаря только 1 мысль "вот и сдохла гнида наконец". видимо последующие сезоны будут про то, как ашур будет разъёбывать в кал всех хейтеров, пока сенаторы не начнут лично приезжать из рима, чтобы ашуру ноги целовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2105 22 февраля Olololnet написал 2 часа назад: кек, удалось достмотреть похоже команда понемногу в процессе разобралась что и как снимать надо. под подыхающего цезаря только 1 мысль "вот и сдохла гнида наконец". видимо последующие сезоны будут про то, как ашур будет разъёбывать в кал всех хейтеров, пока сенаторы не начнут лично приезжать из рима, чтобы ашуру ноги целовать Не будет последующих сезонов. Это был сон собаки Цезаря, на самом деле Ашура убили кореша Спартака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2106 23 февраля Спойлеры не читаю, просто скажите, стоит ли смотреть? Сейчас смотрю "Боги Арены" (кажется, я видел приквел, но все забыл, второй и третий точно смотрел) - кайф, сериальчик. Насколько хуже новый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2107 23 февраля Grohuf написал 3 минуты назад: Спойлеры не читаю, просто скажите, стоит ли смотреть? Сейчас смотрю "Боги Арены" (кажется, я видел приквел, но все забыл, второй и третий точно смотрел) - кайф, сериальчик. Насколько хуже новый? Похуже, особенно поначалу, ближе к концу интересней Боги топчик, как и кровь и песок Место говно, война проклятых норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noone999 #2108 25 февраля Хз как смотреть это сжв говнище после 1 сезона, хотя я дохуя толерантный чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2109 27 февраля как всегда негритосы и пидоры руинят все Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение