Swifty #681 12 марта 2013 ГАННИК, СЕРИЯ В ЦЕЛОМ :pray: мужик бьющийся с Цезарем вообще красавчик жаль его.бля, правда больше недели снова серию ждать, вот это мучительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #682 12 марта 2013 Серия просто прэичдавно таких не было, чтоб прям уух :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #683 12 марта 2013 Как же хочется, чтобы не по истории сюжет шел Чтобы спартак пизданул выебывающегося цезаря, сынок Красса уебал бы Красса и мамку свою еще выебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #684 12 марта 2013 Как же хочется, чтобы не по истории сюжет шел Чтобы спартак пизданул выебывающегося цезаря, сынок Красса уебал бы Красса и мамку свою еще выебалнет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #685 12 марта 2013 ахахах бритый Цезарь такой уебок, я немогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #686 12 марта 2013 ахахах бритый Цезарь такой уебок, я немогубля, тоже ржал над нимну а ганник ваще чёткийнехуёвая ловушка и ров от красса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #687 12 марта 2013 Спартак днище, пират его наебал, варды на хайграунд не поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #688 12 марта 2013 Сибил нормич. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #689 12 марта 2013 начал смотреть сериаля смотрю порнуху? то ли я скачал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #690 12 марта 2013 пересматриваю 1 сезон спартака еще со старым актером и выебонистым и четким криксом :pray: :pray:не то что щас хуета сопли и лоу скилл бои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #693 12 марта 2013 начал смотреть сериаля смотрю порнуху? то ли я скачал?Это Рим, детка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #694 12 марта 2013 пересматриваю 1 сезон спартака еще со старым актером и выебонистым и четким криксом :pray: :pray:не то что щас хуета сопли и лоу скилл боипро батиатуса забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #695 12 марта 2013 Да первый сезон ахуенен, там актеры подобраны заебись Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #696 12 марта 2013 пересматриваю тоже, круто ахуенно, ФО ГЛОРИ ОФ КАПУА, ФО ГЛОРИ ОФ РОМ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #697 12 марта 2013 пересматриваю 1 сезон спартака еще со старым актером и выебонистым и четким криксом :pray: :pray:не то что щас хуета сопли и лоу скилл боипро батиатуса забыл член юпитера внартуре)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #698 13 марта 2013 блядь какой ганник охуительный и как персонаж и как актерпросто топовый в сирике и с каждым разом все пиздаче и пиздаче его подаютхочется чтобы преврали историю и оставили его Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #700 13 марта 2013 чика ганника новая пиздатаядавно написать думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение