Гость omskunreal #841 20 марта 2013 Боги арены самый хуевый сиз ну тоесть он держится только на первом сезоне и том что там типа срыв покровов Ганник офк топ 1 персонаж всех сизычей (особенно первого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #842 20 марта 2013 Боги арены самый хуевый сиз ну тоесть он держится только на первом сезоне и том что там типа срыв покровов Ганник офк топ 1 персонаж всех сизычей (особенно первого)его ж в первом небыло вроди Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #843 20 марта 2013 Так что, мне ждать Илитию или она рип? Спойлерните же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #844 20 марта 2013 Красс почти догнал его если б не ласт 2 серии, какую-то хуйню начал делать Так что, мне ждать Илитию или она рип? Спойлерните же ну пока не было её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #845 20 марта 2013 Боги арены самый хуевый сиз ну тоесть он держится только на первом сезоне и том что там типа срыв покровов Ганник офк топ 1 персонаж всех сизычей (особенно первого)меня твои истории доебали просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #846 20 марта 2013 Боги арены самый хуевый сиз ну тоесть он держится только на первом сезоне и том что там типа срыв покровов Ганник офк топ 1 персонаж всех сизычей (особенно первого)его ж в первом небыло вроди ))))))))) ты миня раскусил))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #847 20 марта 2013 Бтв, хз почему, но Ганник мне Арагорна из ВК напоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #848 20 марта 2013 (изменено) Не смотрел дизлойс, качай быстрее. Так что, мне ждать Илитию или она рип? Спойлерните же n3t Изменено 20 марта 2013 пользователем Jesus.C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #849 20 марта 2013 На компе есть где-то, лень искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #850 20 марта 2013 Бтв, хз почему, но Ганник мне Арагорна из ВК напоминает у тебя крайне скудные способности к построению грамотных ассоциативных рядов волосатый бич с бородой и мечом = волосатый бич с бородой и мечом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #851 20 марта 2013 На компе есть где-то, лень искать ну ты и уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #852 20 марта 2013 (изменено) Изменено 20 марта 2013 пользователем Jesus.C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #853 20 марта 2013 Бтв, хз почему, но Ганник мне Арагорна из ВК напоминает у тебя крайне скудные способности к построению грамотных ассоциативных рядов волосатый бич с бородой и мечом = волосатый бич с бородой и мечомДа лица похожие, блять. Ну что? Не похожи разве? Если бы у Арагорна был бы светлый фон как у Ганника то одно и тоже лицо практически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #854 20 марта 2013 из похожего щетина и ямочка на подбородке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #855 20 марта 2013 У Ганника подбородок поострее будет или ракурс фото такой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #856 20 марта 2013 из похожего щетина и ямочка на подбородкеЕще пальцы на ногах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #858 20 марта 2013 Что-то захотелось посмотреть всё с самого начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение