PeS_-_ #1341 7 апреля 2013 знатоки истории напишите как Красс нагнал спартака в ласт серии, если его Крикс на себя принял в противоположную сторону, нахуй тогда вобще было разделятьсяармию крикса разбил не красс красс по кд онли за спартаком бегал, помешал ему переплыть на балканский п-ов и возле какой-то там реки настиг и дал ласт бой вот в этой книжке норм все расписанокнижка заебись? сериал прямо сильно отличается? стоит читать? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1342 7 апреля 2013 (изменено) упоротый сравнивать историческое произведение и сисько-пидоро-кровавым сериалом?норм серия с ареной прикольно придумали)в последней ничего не хочу кроме как имбакельт спасся со своей писькой Изменено 7 апреля 2013 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1343 7 апреля 2013 спортак и ганек вырежут себе из березы рудеи и затралят лалак азазаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1344 7 апреля 2013 кто сравнивает то я лишь думаю читать мне это или не читать Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1345 7 апреля 2013 мочилово знатное будет в ласт серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1346 7 апреля 2013 кто сравнивает то я лишь думаю читать мне это или не читатьхз я б не читал, т.к. это РОМАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #1347 7 апреля 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=nvhP3D188h0[/media] вот документальный фильмец есть про спартака, кому интересно Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1348 7 апреля 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=nvhP3D188h0[/media] вот документальный фильмец есть про спартака, кому интереснотакой документальный, что просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1349 7 апреля 2013 (изменено) Шучу направо и налево блять Да сучка Красса слохнет точно, и Ганник , мне кажется, сдохнет все-такиГлавное, чтобы Луго и римлянка Спартака выжили)не хочу чтоб ганник дох на луго похуй, римлянка пусть сдохнет. самая страшила из спартаковских баб.и вообще, хочу чтобы самая обворожительная самочка по имени назир жила Изменено 7 апреля 2013 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1350 7 апреля 2013 самая страшила из спартаковских баб.это не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1351 8 апреля 2013 Ганник тоже должен был отделиться от Спартака потом, и тоже соответственно получить пизды как и Крикс. Но в последнюю серию очевидно это не впихнут, поэтому они будут вместе биться в ласт битве. Ну и офк оба сдохнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1352 8 апреля 2013 самая страшила из спартаковских баб.это не так.по фигуре все вроде были хороши, но, хоть сура и мира не топ1 для меня из всех сезонов, они намного красивей леты, имхо Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1353 8 апреля 2013 Баба спартака топ 1После Невии офк Только что посмотрел 9 серию :vau: От того, что пацана убила ебаная рабыня у меня просто пердак взорвало :avtorklif:Невия бы его с говном смешала в прямом смысле слова, а эта сука просто пырнула ножом и все Эксперт недоволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1354 8 апреля 2013 (изменено) знатоки истории напишите как Красс нагнал спартака в ласт серии, если его Крикс на себя принял в противоположную сторону, нахуй тогда вобще было разделятьсяармию крикса разбил не красс красс по кд онли за спартаком бегал, помешал ему переплыть на балканский п-ов и возле какой-то там реки настиг и дал ласт бой вот в этой книжке норм все расписанокнижка заебись? сериал прямо сильно отличается? стоит читать?если тебе интересен сам спартак, то книга весьма интересная, а если просто как дополнение к сериалу, то, разумеется, нет. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Jesus.C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #1355 8 апреля 2013 агрон выживетназир выживетганик, спартак, каст(!) умрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1356 8 апреля 2013 знатоки истории напишите как Красс нагнал спартака в ласт серии, если его Крикс на себя принял в противоположную сторону, нахуй тогда вобще было разделятьсяармию крикса разбил не красс красс по кд онли за спартаком бегал, помешал ему переплыть на балканский п-ов и возле какой-то там реки настиг и дал ласт бой вот в этой книжке норм все расписанокнижка заебись? сериал прямо сильно отличается? стоит читать?cтоит, у меня дома лежит такаяже один в один книга, читал пару раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1357 8 апреля 2013 агрон не боец, рукам пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1358 8 апреля 2013 член юпитера зато сосать может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1359 8 апреля 2013 член юпитера зато сосать можетОн же активный ахтунг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #1360 8 апреля 2013 главное чтобы Невия сдохла нахуй :fffuuu: Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение