Гость omskunreal #1581 14 апреля 2013 он сгорел от багета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1582 14 апреля 2013 (изменено) Такое ощущение, что посоны пастами ебашут. Я больше привык к "эпик посоны!111!Й", или же, "хуйня, невия уебище, пора дропать это гавно". [media=] [/media] уверен что пастят Изменено 14 апреля 2013 пользователем riabokin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1583 14 апреля 2013 Просто слов нет... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1584 14 апреля 2013 Я даже не заметил как 10 минут прошло, смотрю, смотрю - такой эпик, думаю сейчас еще 3 сиз пойдет, а видос уже кончился( Ожидаю видоса на все сезоны.same ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1585 14 апреля 2013 :pray: :pray: верните мне мою сперму, а то я всю проебал во время просмотра ГАННИК БЛЯДЬ :mameprivet: НЕВИЯ !!!ГОРЯЩИЙ ЛУГО Я ожидал, что серия будет пиздецовой, но к такому финалу я не готовился Быть может я смотрел мало сериалов, но этот, лично для меня - топ 1 без всяких сомнений. Ганника хуесосы с говном смешали, матерей их ебал. Пиздец. хуй знает зачем я это пишу, у меня тут такие эмоции, охуеть. Про повязку бабы Спартака эпично сделали, прям настолько охуенно Еще Невию было жаль, хотя ее участь была ожидаемой.Случайно передернул пока писал этот пост. Просто топ 1 блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1586 14 апреля 2013 :pray: :pray:верните мне мою сперму, а то я всю проебал во время просмотра ГАННИК БЛЯДЬ :mameprivet:НЕВИЯ !!!ГОРЯЩИЙ ЛУГО Я ожидал, что серия будет пиздецовой, но к такому финалу я не готовился Быть может я смотрел мало сериалов, но этот, лично для меня - топ 1 без всяких сомнений. Ганника хуесосы с говном смешали, матерей их ебал. Пиздец. хуй знает зачем я это пишу, у меня тут такие эмоции, охуеть. Про повязку бабы Спартака эпично сделали, прям настолько охуенно Еще Невию было жаль, хотя ее участь была ожидаемой.Случайно передернул пока писал этот пост. Просто топ 1 блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1587 14 апреля 2013 БЛЯТЬчто это за серияебанные пидорысгнивший сериалудаляю из интернетов Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1588 14 апреля 2013 БЛЯТЬчто это за серияебанные пидорысгнивший сериалудаляю из интернетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1589 14 апреля 2013 вот и всё :cry:кстати, будет ли какой нибудь приквел, триквел, хуиквел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1590 14 апреля 2013 Такое ощущение, что посоны пастами ебашут. Я больше привык к "эпик посоны!111!Й", или же, "хуйня, невия уебище, пора дропать это гавно". [media=] [/media] :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1591 14 апреля 2013 когда римляне проваливаются в яму и нахуяриваются на копья Спартакус сбивает с коня красса И врыв ганника с кавалерией с тылу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1592 14 апреля 2013 БЛЯТЬчто это за серияебанные пидорысгнивший сериалудаляю из интернетовтолсто уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnagebator #1593 14 апреля 2013 с Ганником так хуёво обошлись, надеялся что он выживет, он же такой неубиваемый пиздец... Ну сериал конечно эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #1594 14 апреля 2013 (изменено) Лучшая концовка [media=] [/media] Изменено 14 апреля 2013 пользователем sectorpriz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1595 14 апреля 2013 БЛЯТЬчто это за серияебанные пидорысгнивший сериалудаляю из интернетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1596 14 апреля 2013 (изменено) нахуя вы видосов накидали бля((((999пересмотреть ппц захотел первые два сизика Изменено 14 апреля 2013 пользователем hessel1nk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1597 14 апреля 2013 вот и всё :cry:кстати, будет ли какой нибудь приквел, триквел, хуиквел?был же уже, там типо боги арены вся хуета, ганик получает свободу Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1599 14 апреля 2013 cмотрите Рим , хоть как-то залечите раны , правда там всего 2 сезона , депрессия уйдет не на долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1600 14 апреля 2013 Какой же охуенный финал, при начале просмотра думал, что ну не смогут никак достойно показать конец Спартака, его падение и прочее, но все было настолько охуенно, что нет слов для описания сего! Замечательно сняли, смотрел на одном дыхании, каждая смерть была такой живой и охуенной (кроме негритянки, она меня бесила жутко, но и она красиво умерла). Лудо просто заебись, особенно перевод его последних слов, непобедимый чувак с кувалдой. Остались хорошие чувства после просмотра, не зря время потратил. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение