al-Banditos #1662 17 апреля 2013 как я плакал Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1663 17 апреля 2013 ХАХА НЕВИЯ ГОВНА ПОЖРАЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1664 17 апреля 2013 ХАХА НЕВИЯ ГОВНА ПОЖРАЛАи ганник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1665 17 апреля 2013 только что посмотрел финальную серию топ 1 сериаладаже не знаю, что теперь делать бля, рили лучшее что я видел, всегда любил и интересовался историей, обожаю такие фильмы как гладиатор, александр, троя и т.дспартак превзошёл все мои ожиданияпомню как смотрел 1 серию, трагедию с Энди после которой я думал, что всё, больше того спартака не будеткогда впервые увидел Лиама понял, что думал так не напрасно, но физическая подготовка и привязанность к новому актёру дала о себе знать и с уверенностью для себя могу сказать, что Лиам>Энди в образе спартака.концовка ваще преич, видение ганника распятого на кресте, эномай, арена скандирующая ганик, ганик, ганикпосле титров показывают Энди стоящего на арене и кричащего - Я Спартак!рейтинг финальной серии на imdb - 9.8шикарная концовка эпичного сериала"Герои умирают... Легенды - живут вечно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1666 17 апреля 2013 (изменено) энди попафоснеедаже хз как он смотрелся бы в роли спартака-тактикаа лиам плохо бы смотрелся в роли спартак-гладиаторатот неловкий момент когда смена актера сделала сериал даже лучше :trollface: Изменено 17 апреля 2013 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1667 17 апреля 2013 короч тоже момент когда ганник распятый, эномай и арена ревущая - охуенно.Ну и выжили 2 педика, побоялись исков о гомофобии )))0 Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1668 17 апреля 2013 короч тоже момент когда ганник распятый, эномай и арена ревущая - охуенно.Ну и выжили 2 педика, побоялись исков о гомофобии )))0выживают сильнейшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1669 17 апреля 2013 Агрону нихуево досталось, тоже на кресте повисел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1670 17 апреля 2013 меньше в жопу кулаком лазить будет Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1671 17 апреля 2013 спартак превзошёл все мои ожиданияты ожидал эротику гейскую просто посмотреть, а тут целый фильм исторический да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1672 18 апреля 2013 А что там за история про доп.серии о цезаре? Есть какая-то инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1673 18 апреля 2013 (изменено) да я вот тоже хотел бы узнать, кто-то сказал все подхватили, а пруфа то не было помоему Изменено 18 апреля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1674 18 апреля 2013 спин-офф про Цезаря будет не скороникакой конкретики, ведутся переговоры, всё на ранней стадииинфы кроме самого анонса который был ещё в октябре 2012 нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1675 18 апреля 2013 после олимпиады посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #1676 18 апреля 2013 ' timestamp='1366213774' post='10477236']только что посмотрел финальную серию топ 1 сериаладаже не знаю, что теперь делать бля, рили лучшее что я видел, всегда любил и интересовался историей, обожаю такие фильмы как гладиатор, александр, троя и т.дспартак превзошёл все мои ожиданияпомню как смотрел 1 серию, трагедию с Энди после которой я думал, что всё, больше того спартака не будеткогда впервые увидел Лиама понял, что думал так не напрасно, но физическая подготовка и привязанность к новому актёру дала о себе знать и с уверенностью для себя могу сказать, что Лиам>Энди в образе спартака.концовка ваще преич, видение ганника распятого на кресте, эномай, арена скандирующая ганик, ганик, ганикпосле титров показывают Энди стоящего на арене и кричащего - Я Спартак!рейтинг финальной серии на imdb - 9.8шикарная концовка эпичного сериала"Герои умирают... Легенды - живут вечно" >с уверенностью для себя могу сказать, что Лиам>Энди в образе спартакаЧто, блядь? Ты серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1677 18 апреля 2013 меньше в жопу кулаком лазить будетчет в голос Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1678 18 апреля 2013 ' timestamp='1366213774' post='10477236']только что посмотрел финальную серию топ 1 сериаладаже не знаю, что теперь делать бля, рили лучшее что я видел, всегда любил и интересовался историей, обожаю такие фильмы как гладиатор, александр, троя и т.дспартак превзошёл все мои ожиданияпомню как смотрел 1 серию, трагедию с Энди после которой я думал, что всё, больше того спартака не будеткогда впервые увидел Лиама понял, что думал так не напрасно, но физическая подготовка и привязанность к новому актёру дала о себе знать и с уверенностью для себя могу сказать, что Лиам>Энди в образе спартака.концовка ваще преич, видение ганника распятого на кресте, эномай, арена скандирующая ганик, ганик, ганикпосле титров показывают Энди стоящего на арене и кричащего - Я Спартак!рейтинг финальной серии на imdb - 9.8шикарная концовка эпичного сериала"Герои умирают... Легенды - живут вечно" >с уверенностью для себя могу сказать, что Лиам>Энди в образе спартакаЧто, блядь? Ты серьезно?за такое думаю 7 дней надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1679 18 апреля 2013 я бы вас поудалял к хуям, на невию они выебываются, ух блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1680 18 апреля 2013 да иди ты нахуйневия мразота еще та в ласт сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение