o_vAl #1881 13 июля 2013 раскрою вам тайну: тру Спартак умер после первого сизыча Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1882 13 июля 2013 Посмотрел первый сезон - средненько, если 2 и 3 хуже, то ну его в пизду тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1883 14 июля 2013 А у меня знакомый долбаеб смотрел сначало Боги Арены а потом Кровь и Песоксмотрела именно в таком порядке, всем довольна. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1884 14 июля 2013 А у меня знакомый долбаеб смотрел сначало Боги Арены а потом Кровь и Песоксмотрела именно в таком порядке, всем довольна.не удивительно хотя пересматривать его заебись с приквела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1885 14 июля 2013 тоже недоволен участью ганника.он должен был офк сдохнуть. но не так бесславно.он должен был умереть на песке арены. в великом бою.под крики толпы и рев требуны.как лучший гладиатор своего времени и как свободный человек.и похер на историю. я хочу плюшек и ганника, а не говнячую историю. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: хотя финал был охуенным. чуть не потек от такого эпика. c чего бы это свободному человек биться на арене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1886 14 июля 2013 Почему во всех сезонах разные спартаки Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1887 14 июля 2013 самый козырный с первого сезона умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1888 14 июля 2013 тоже недоволен участью ганника.он должен был офк сдохнуть. но не так бесславно.он должен был умереть на песке арены. в великом бою.под крики толпы и рев требуны.как лучший гладиатор своего времени и как свободный человек.и похер на историю. я хочу плюшек и ганника, а не говнячую историю. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: хотя финал был охуенным. чуть не потек от такого эпика. c чего бы это свободному человек биться на арене 1 сезон. варон был свободным и бился на арене за бабло.2 сезон. ганник уже был свободным и бился на арене против крикса и эномая. ты сериал смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1889 21 июля 2013 какого хуя в myshows нет кровь и песок? Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1890 22 июля 2013 какого хуя в myshows нет кровь и песок?War of The Damned 1 сезон - Кровь и песок.ну вот так вот, изначально был-то кровь и песок это точно, видимо объединили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1891 22 июля 2013 почему всем нравится спартак с первого сезона, он какой-то убогий бичуган по виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1894 22 июля 2013 почему всем нравится спартак с первого сезона, он какой-то убогий бичуган по видумне тоже сразу так казалось, но когда утвердили "нового" спартака, я вспомнил, что раковый не такой уж и хуевый был, а этот просто пздц((((((99((9 Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1896 22 июля 2013 на самом деле старый ахуенно подходил на того дерзкого спартака, а новый ахуенно подходит на роль этого дальновидного лидера и полководца, и я с трудом представляю первого в роле второго а второго в роли первого, так что вышло как нельзя лучше, но энди офк рип и я всплакнул даже смотря ролики с ним Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1897 31 июля 2013 Ебаные рабы, всегда воду мутят. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #1898 11 августа 2013 так в каком порядке лучше смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #1899 11 августа 2013 тоже недоволен участью ганника.он должен был офк сдохнуть. но не так бесславно.он должен был умереть на песке арены. в великом бою.под крики толпы и рев требуны.как лучший гладиатор своего времени и как свободный человек.и похер на историю. я хочу плюшек и ганника, а не говнячую историю. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: хотя финал был охуенным. чуть не потек от такого эпика. c чего бы это свободному человек биться на арене 1 сезон. варон был свободным и бился на арене за бабло.2 сезон. ганник уже был свободным и бился на арене против крикса и эномая. ты сериал смотрел?Варон был рабом за долги. Ганник в реале забрал часть войска и с ним где то просрал римлянам где то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1900 12 августа 2013 так в каком порядке лучше смотреть?по моему похуй.только боги арены и первый сезон нужно просмотреть до 2 и 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение