afanasij #61 14 июля 2012 Могу рассказать как пополнить стим кошель, если вы из Приватбанка (Украина) и у вас есть доступ в Приват24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #62 14 июля 2012 Тоби как то попытался стримить через дота тв так вот у него ЛАГАЛО ПРОСТО ЧТО ПИЗДЕЦ В ЖОПУнедавно читал что у много народу тоже лагаеттребую инфы по этому поводуможет это из-за хуевого инета? мб не стоить смотреть через доту кого инет не стабильныйНа минуточку, я смотрел стрим тобивана, где половина анимаций просто не отображалась, у него на компе Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #63 14 июля 2012 Тоби как то попытался стримить через дота тв так вот у него ЛАГАЛО ПРОСТО ЧТО ПИЗДЕЦ В ЖОПУнедавно читал что у много народу тоже лагаеттребую инфы по этому поводу честно хз очем речь.если ты о квалификациях на инт, то да лагало и звук и анимации.... но сейчас все в ахеренно. за 2 дня просмотров у тоби 0 лагов. у вилата небольшие траблы со звуком. но это исключительно криворукость вилата!!!!так что покупать стоит, особенно ценителям доты. Тоби как то попытался стримить через дота тв так вот у него ЛАГАЛО ПРОСТО ЧТО ПИЗДЕЦ В ЖОПУнедавно читал что у много народу тоже лагаеттребую инфы по этому поводуможет это из-за хуевого инета? мб не стоить смотреть через доту у кого инет не стабильный у меня очень хуевый инет так как я из Белорусии, тоесть могу смотреть только 240п качество на стриме, но в доты тв все ахуенно. Тоби как то попытался стримить через дота тв так вот у него ЛАГАЛО ПРОСТО ЧТО ПИЗДЕЦ В ЖОПУнедавно читал что у много народу тоже лагаеттребую инфы по этому поводуможет это из-за хуевого инета? мб не стоить смотреть через доту кого инет не стабильныйНа минуточку, я смотрел стрим тобивана, где половина анимаций просто не отображалась, у него на компе это бывает после апдетов,но эти касяки валфе быстро исправляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #64 14 июля 2012 просто в д2 блять походу еще пару месяцеви донатить надо будет по полной бля че у тя так жопа горит ??? все блять добровольно. Вы блять ваще уже ахуели с этими торентами!!!!!!!! за удовольствие надо платить. плачу за удовольствие своим временемеще и деньги? да вы охуели и вот пример тебеты выезжая на природу чото не платишь за свежий воздух, прохладную чистую водичку, разведение костра и прочие удовольствияили в городе ты не платишь за то что смотришь на памятники и гуляешь по паркам очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #65 14 июля 2012 просто в д2 блять походу еще пару месяцеви донатить надо будет по полной бля че у тя так жопа горит ??? все блять добровольно. Вы блять ваще уже ахуели с этими торентами!!!!!!!! за удовольствие надо платить. плачу за удовольствие своим временемеще и деньги? да вы охуели и вот пример тебеты выезжая на природу чото не платишь за свежий воздух, прохладную чистую водичку, разведение костра и прочие удовольствияили в городе ты не платишь за то что смотришь на памятники и гуляешь по паркамВоздух и водичку сделал не человек, а игру человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #66 14 июля 2012 просто в д2 блять походу еще пару месяцеви донатить надо будет по полной бля че у тя так жопа горит ??? все блять добровольно. Вы блять ваще уже ахуели с этими торентами!!!!!!!! за удовольствие надо платить. плачу за удовольствие своим временемеще и деньги? да вы охуели и вот пример тебеты выезжая на природу чото не платишь за свежий воздух, прохладную чистую водичку, разведение костра и прочие удовольствияили в городе ты не платишь за то что смотришь на памятники и гуляешь по паркамза проезд ты не платишь? за бензин ты не платишь? если на машине офк, что за конченые сравнения? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #67 14 июля 2012 просто в д2 блять походу еще пару месяцеви донатить надо будет по полной бля че у тя так жопа горит ??? все блять добровольно. Вы блять ваще уже ахуели с этими торентами!!!!!!!! за удовольствие надо платить. плачу за удовольствие своим временемеще и деньги? да вы охуели и вот пример тебеты выезжая на природу чото не платишь за свежий воздух, прохладную чистую водичку, разведение костра и прочие удовольствияили в городе ты не платишь за то что смотришь на памятники и гуляешь по паркам ну что-бы развести костер надо спички. уже платишь. на костре надо что-то приготовить. за продукты уже платишь. Да и вообще пример не уместен. Природа все общее достояния и ни кто не тратил на неё свои усилии следовательно она бесплатна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #68 14 июля 2012 я не понял о чем речь вообще в топикеза что платить то?дота.тв это типа через саму доту коннектится в обсы ?ЗА ЭТО ГОВНО НАДО ЕЩЕ И ПЛАТИТЬ?!пиздецвот честномне вообще похуй на просмотр доты2 из самой игры, особенно когда итак идут стримы, особенно когда ты всеравно сможешь потом посмотреть реплей в записивообще есть определенный смысл смотреть через это дело если там комментарии идут также как и на стриме, но я не стал бы тратить больше 10 центов за такую хуетухотя если так подумать, то даже ~3м рубля это дохуя для просмотра ебаной доты2 которую и так можно посмотреть очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #69 14 июля 2012 очень ждал выводов автора , теперь аж все прояснилось как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #70 14 июля 2012 (изменено) просто в д2 блять походу еще пару месяцеви донатить надо будет по полной бля че у тя так жопа горит ??? все блять добровольно. Вы блять ваще уже ахуели с этими торентами!!!!!!!! за удовольствие надо платить. плачу за удовольствие своим временемеще и деньги? да вы охуели и вот пример тебеты выезжая на природу чото не платишь за свежий воздух, прохладную чистую водичку, разведение костра и прочие удовольствияили в городе ты не платишь за то что смотришь на памятники и гуляешь по паркамза проезд ты не платишь? за бензин ты не платишь? если на машине офк, что за конченые сравнения?это не сравнение, это примериз которого ты, умнейший, должен был почерпнуть что тот принцип нихуя не работает и за дохуя удовольствий платить не надои еще он должен наталкивать мудрейших на мысль "зачем платить если можно не платить" Изменено 14 июля 2012 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #71 14 июля 2012 деньги кстати с этих билетов на чемпы за 4$ идут организаторам и за счет этого они могут увеличивать призовой фондОхуитительная система кстати.Мб куплю на интернешнел.Кстати, подскажите, если у меня виза сбербанк, но не подключена всякая ебня типа мобильных банков, я могу оплату производить в стиме?То есть у тебя виза сбербанк и ты до сих пор не зарегистрирован в интернет-банкинге? У тебя там деньги только на семечки лежат? Нет не можешь.Нет, еще на поесть купить :D я те по секрету скажу, таких дохера народу, лично мне не нравится интернет-банкинг СБ, была альфа - пользовался их моб.банком, очень пиздат. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #72 14 июля 2012 высеры от куда вы повылазили, кто заставляет смотреть через дотутв? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #73 14 июля 2012 я не понял о чем речь вообще в топикеза что платить то?дота.тв это типа через саму доту коннектится в обсы ?ЗА ЭТО ГОВНО НАДО ЕЩЕ И ПЛАТИТЬ?!пиздецвот честномне вообще похуй на просмотр доты2 из самой игры, особенно когда итак идут стримы, особенно когда ты всеравно сможешь потом посмотреть реплей в записивообще есть определенный смысл смотреть через это дело если там комментарии идут также как и на стриме, но я не стал бы тратить больше 10 центов за такую хуетухотя если так подумать, то даже ~3м рубля это дохуя для просмотра ебаной доты2 которую и так можно посмотреть да там есть коментрии как и на стриме, да там есть приятные фишки которых нет в стриме читай 1 пост. Этим ты поможешь организаторам турниров.если тебе похуй на доту 2, то иди нахуй с темы. просто в д2 блять походу еще пару месяцеви донатить надо будет по полной бля че у тя так жопа горит ??? все блять добровольно. Вы блять ваще уже ахуели с этими торентами!!!!!!!! за удовольствие надо платить. плачу за удовольствие своим временемеще и деньги? да вы охуели и вот пример тебеты выезжая на природу чото не платишь за свежий воздух, прохладную чистую водичку, разведение костра и прочие удовольствияили в городе ты не платишь за то что смотришь на памятники и гуляешь по паркамза проезд ты не платишь? за бензин ты не платишь? если на машине офк, что за конченые сравнения?это не сравнение, это примериз которого ты, умнейший, должен был почерпнуть что тот принцип нихуя не работает и за дохуя удовольствий платить не надои еще он должен наталкивать мудрейших на мысль "зачем платить если можно не платить" ну боже если ты не хочешь платить, то не плати.если ты не можешь понять зачем это, то не плати. если у тя нет денег , то не плати. что за высеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #74 14 июля 2012 просто в д2 блять походу еще пару месяцеви донатить надо будет по полной бля че у тя так жопа горит ??? все блять добровольно. Вы блять ваще уже ахуели с этими торентами!!!!!!!! за удовольствие надо платить. плачу за удовольствие своим временемеще и деньги? да вы охуели и вот пример тебеты выезжая на природу чото не платишь за свежий воздух, прохладную чистую водичку, разведение костра и прочие удовольствияили в городе ты не платишь за то что смотришь на памятники и гуляешь по паркам ну что-бы развести костер надо спички. уже платишь. на костре надо что-то приготовить. за продукты уже платишь. Да и вообще пример не уместен. Природа все общее достояния и ни кто не тратил на неё свои усилии следовательно она бесплатна.глупости"общее достояние" - не будь наивнымесли государству надо будет то это станет их личным достоянием также просто как и Путин постоянным президентомна парки тратили бабосы, но ты не платишь за вход в общественный парк вообще, я конечно понимаю что доту2 надо окупать валвами они это сделают с ошеломляющим успехом, в течение нескольких летно то как они это делают порой вызываем у меня либо смех, либо непонимание, либо вообще похуйя бы спокойно заплатил за игру 1-2к рублей с релизом, чтобы сразу все везде доступно, без всяких донатств, и плат за "билеты" очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #75 14 июля 2012 Теперь чем хуже стример тем больше денег он приносит Пойти стримить чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #76 14 июля 2012 еще я бы хаплатил скажем до 10$ за то чтобы была доступна функция дота.тв на все игры, кроме закрытых клозов квшных.ну типа можно было бы подключать на аккаунте за 10$такую функциюа 120 р платить за 1 турнир это дохуя чото, при условии что ты его и так посмотришь очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #77 14 июля 2012 просто в д2 блять походу еще пару месяцеви донатить надо будет по полной бля че у тя так жопа горит ??? все блять добровольно. Вы блять ваще уже ахуели с этими торентами!!!!!!!! за удовольствие надо платить. плачу за удовольствие своим временемеще и деньги? да вы охуели и вот пример тебеты выезжая на природу чото не платишь за свежий воздух, прохладную чистую водичку, разведение костра и прочие удовольствияили в городе ты не платишь за то что смотришь на памятники и гуляешь по паркам ну что-бы развести костер надо спички. уже платишь. на костре надо что-то приготовить. за продукты уже платишь. Да и вообще пример не уместен. Природа все общее достояния и ни кто не тратил на неё свои усилии следовательно она бесплатна.глупости"общее достояние" - не будь наивнымесли государству надо будет то это станет их личным достоянием также просто как и Путин постоянным президентомна парки тратили бабосы, но ты не платишь за вход в общественный парк вообще, я конечно понимаю что доту2 надо окупать валвами они это сделают с ошеломляющим успехом, в течение нескольких летно то как они это делают порой вызываем у меня либо смех, либо непонимание, либо вообще похуйя бы спокойно заплатил за игру 1-2к рублей с релизом, чтобы сразу все везде доступно, без всяких донатств, и плат за "билеты" ну хз может ты и прав, но у меня другое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #78 14 июля 2012 ВОт пароень с брудой на аватрке удивится когда окажется что за воду и электричество тоже нужно платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #79 14 июля 2012 есть мнение что прийдется как в Китае платить за просмотр стримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #80 14 июля 2012 еще я бы хаплатил скажем до 10$ за то чтобы была доступна функция дота.тв на все игры, кроме закрытых клозов квшных.ну типа можно было бы подключать на аккаунте за 10$такую функциюа 120 р платить за 1 турнир это дохуя чото, при условии что ты его и так посмотришь ну да наверное многовато. но мне не похуй на турнир и мне хочется как-то помочь оргам что-бы турнир стал интереснее, приехали ег, мтв и др. а если так расуждать так мы и будем смотреть турниры за 1k$ в интеренете с пингом в 666. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение