GreenDust1k #1 Опубликовано: 14 июля 2012 Абсолютно из разных сфер короч 1) очень медленно грузит ютуб, хотя скорость вроде такая же, просто блять еле грузит в 1080 хотя раньше вообще не было с этим проблем2) посоветуйте простенькую программку для монтажа там видео + наложить звук ну и тд чтоб как можно больше форматов поддерживала, а то вот например муви мейкер простой только с ави работает .. хуйня же Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicky- #2 14 июля 2012 Абсолютно из разных сфер короч1) очень медленно грузит ютуб, хотя скорость вроде такая же, просто блять еле грузит в 1080 хотя раньше вообще не было с этим проблем2) посоветуйте простенькую программку для монтажа там видео + наложить звук ну и тд чтоб как можно больше форматов поддерживала, а то вот например муви мейкер простой только с ави работает .. хуйня же начни с сони вегаса а вот что с ютубом я даже не предполагаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3 14 июля 2012 да это охуеть, ща в 720р ждал минуту чтоб видео хотя бы наполовину прогрузилось блять 5 минутное Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #4 14 июля 2012 Челентано тебе в помощь Пробовал в других местах на 1080 качестве смотреть?Сони вегас, отличная прога + можно зарядить кукуеву тучу плагинов Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5 14 июля 2012 да с сони вегасом я уже понял всё, в вк например 720 как нехуй делать за пару сек прогружает Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6 14 июля 2012 трассировку до ютуба смотри. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #7 14 июля 2012 (изменено) тут 3 варианта скорость, флеш, браузер, можно еще кклинер проюзать) Изменено 14 июля 2012 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8 14 июля 2012 лол у меня такая же проблема, причем только сегодня началась Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #9 14 июля 2012 лол у меня такая же проблема, причем только сегодня началась++где живешь? мб что то с провайдером? зы. пацаны и короч 3я проблема, в папочках хуй видно эскизов фоток и картинок, ну точнее вид стоит такой что раньше в папках мини картинки было видно и ориентироваться проще было, ща офк клинером сделаю проверку но хз Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #10 14 июля 2012 со значками сам справился Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 14 июля 2012 Если в вк всё норм, то скорее всего просто провайдер шалит в маршрутах до ютубовских серверов. На второе виртуал даб мб пойдет еще. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение