Risk #3721 14 марта 2017 Димон в ласт сезонах выглядел каким то старым. То ли гримеры халтурили, то ли еще что то. А Степан наоборот набрал нужную кондицию, ему бы еще сниматься и сниматься в ДВ.Впрочем , самым топом Иен был во времена лоста, но ему была уделена хуевая роль. Да и весь тот временной период он как то прослакал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3722 14 марта 2017 бля, придется летом начинать смотреть с первого сезона, когда все подосматриваю. Токо такой деб как я мог пропустить топовую мыловарню и "24". Ласт серия понравилась Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #3723 15 марта 2017 Бля,Жизнь БОЛЬ я реально с держывал слезы на протяжении всей 16 серии просто пиздец столько эмоции, а когда появилась Елена у меня мурашки по коже пошли.... только Еленка вернулась и они дропнули сирик суки((((( Тоже думаю пересмотреть сирик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3724 15 марта 2017 как же бесит тонкин я хочу ей въебать по ебалу чтобы нос вдавился в череп Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3725 15 марта 2017 нет давай по топуофк сначала добревПервые 2 сезона - даДальше хзЛена меня чет стало пиздец заёбывать своими соплямить, вот Катька когда появлялась Доброта сразу ОП и планку поднимает в плане разнообразия своей роли в сирике,А так ну хз Клер для меня топ1 потому что она как только ворвалась в сирик так и " пленила " меня своей ахуенностью и до сих пор чет не отпускает, Кендис и прочие, тоже чет заебалиНасчет Тонкин прав, но местами, она в ДВ и в начале Древних пиздец мерзкая какая то, во 2 сезоне ещё более-менее Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3726 26 марта 2017 ура ура ура поздравляю всех кто осилил и не дропнул Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #3727 14 августа 2017 то есть блять степан жрал кроликов(димон нет), страдал как избитый щенок пол сериала, постоянно спасал жопу димона, отказался от елены ради её же блага в 3x03, вообще это лучшая сцена/серия имхо ( ) и в итоге блять его мало того что сделали хуманом в самом конце = проживи ~50 лет и сдохни, так он потом в этом образе хумана получил ножом в ладонь потом пулю в грудь потом палкой железной туда же ,а потом хуле мозга ебать рип ин пис степан, земля те пухом братишка. Каролина без жениха, Аларик без жены, у нигерши отняли гонщика парашютиста.Ну а димон, че димон, пока степан пожертвовал собой, будет кайфовать и ебать ленку а хуле Ну его нахуй, соре за некропост всех люблю братишкиP.S. где финальная рецензия от аскмеха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3728 14 августа 2017 по таймингу досмотрел Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3729 14 августа 2017 Наконец-то узнал, чем закончились дневники. LittlePlanet понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3730 14 августа 2017 Наконец-то узнал, чем закончились дневники. а я наоборот только что 1 серию наебнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3731 23 сентября 2018 Только что досмотрел. Все сезоны сразу смотрел (немного сто лет назад смотрел но офк не помнил ничего). Сколько же дыр в лоре этого мира. Просто чисто нарушают правила, которые ещё придумали в прошлой серии практически, но это похуй. Много странных диалогов и решений было, особенно в первых сезонах, но при этом очень интересно смотреть все равно, закрываешь глаза на подобные недочеты. 7 и 8 сезоны имхо немного слабее были. Постоянно один негатив и абсолютно ненужные смерти. Типа смерть мамы стефана и деймона. Ну вот нахуя? Видимо, актриса не могла больше играть. Смерть Лекси зачем блять, мой любимый персонаж, как же я рад был ее видеть в конце. Концовка же просто 1000000 слез/10, как же хорошо закончили, прямо гениально. Очень приятно видеть такое окончание и то, что актеры вернулись ради этой серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3732 23 сентября 2018 Только что досмотрел. Все сезоны сразу смотрел (немного сто лет назад смотрел но офк не помнил ничего). Сколько же дыр в лоре этого мира. Просто чисто нарушают правила, которые ещё придумали в прошлой серии практически, но это похуй. Много странных диалогов и решений было, особенно в первых сезонах, но при этом очень интересно смотреть все равно, закрываешь глаза на подобные недочеты. 7 и 8 сезоны имхо немного слабее были. Постоянно один негатив и абсолютно ненужные смерти. Типа смерть мамы стефана и деймона. Ну вот нахуя? Видимо, актриса не могла больше играть. Смерть Лекси зачем блять, мой любимый персонаж, как же я рад был ее видеть в конце. Концовка же просто 1000000 слез/10, как же хорошо закончили, прямо гениально. Очень приятно видеть такое окончание и то, что актеры вернулись ради этой серии.теперь смотри древних а потом спинофф древних скоро выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3733 23 сентября 2018 Я посмотрел 4 сезона тоже залпом. И скажу это один из лучших сириков за ласт 3 года что я видел. Хз как там сходство с книгой но сюжет пока был охуенный. Говорят что следующие 4 по слабее, по этому взял перерыв на месяц. Актеры конечно все как с салона красоты, но Нинуля в роли Кэтрин это просто мультисолеварка Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3734 23 сентября 2018 Дальше хуйня будет, дропай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3735 23 сентября 2018 Только что досмотрел. Все сезоны сразу смотрел (немного сто лет назад смотрел но офк не помнил ничего). Сколько же дыр в лоре этого мира. Просто чисто нарушают правила, которые ещё придумали в прошлой серии практически, но это похуй. Много странных диалогов и решений было, особенно в первых сезонах, но при этом очень интересно смотреть все равно, закрываешь глаза на подобные недочеты. 7 и 8 сезоны имхо немного слабее были. Постоянно один негатив и абсолютно ненужные смерти. Типа смерть мамы стефана и деймона. Ну вот нахуя? Видимо, актриса не могла больше играть. Смерть Лекси зачем блять, мой любимый персонаж, как же я рад был ее видеть в конце. Концовка же просто 1000000 слез/10, как же хорошо закончили, прямо гениально. Очень приятно видеть такое окончание и то, что актеры вернулись ради этой серии.теперь смотри древних а потом спинофф древних скоро выйдет Буду смотреть офк, его вроде тоже закончили. И Клаус мне нравился, интересный персонаж и актёр просто гений, спект эмоций у него супер топ kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3736 23 сентября 2018 тоже шоль пожрать все сезоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3737 23 сентября 2018 чето начал смотреть оригинальных, хуй знает, немного неинтересно, где мой стафан мб рано начал смотреть, надо перерыв сделать от просмотра хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3738 29 сентября 2018 почти весь первый сезон древних посмотрел, не цепляетсовсем другой сериал ну и лично у меня не вызывает эмоций. Ну и то что за почти весь сезон одну и ту же тему поднимают (кто главный в городе будет???) очень заебало. Ничего другого просто не происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение