retro-style. #2101 8 февраля 2014 А ведь когда-то ебаной нигры было меньше в сериале... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2102 8 февраля 2014 А ведь когда-то ебаной нигры было меньше в сериале...бывало и больше, по крайней мере теперь она не выебывается, как раньше, а под шконкой сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2103 8 февраля 2014 Сейчас по телеку случайно попал на Живую сталь. Там богатую сучку играет актриса которая играет дочь Кетрин Пздц я её еле узнал, там она такая секси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2104 9 февраля 2014 Поскорее бы елену вернули Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2105 9 февраля 2014 А что с 3-ей случилось, ну которая возлюбленная сайлоса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2106 10 февраля 2014 А что с 3-ей случилось, ну которая возлюбленная сайлоса?Подохла, как и сам Сайлос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2107 28 февраля 2014 нормасик так серия после перерывчика)бтв, мне кажется, или у нинки сиськи побольше стали?момент с душем-хуй колом стоял просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2108 28 февраля 2014 хз, удивило только на сколько они тупые что прошло уже 2 серии или 3 и они только поняли что это кетрин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2109 28 февраля 2014 (изменено) Бля, чёт я соскучился по этому бреду, походу сёдне много серий залпом посмотрю Подскажите серию, где сайлос на остановке типа убил какого-то Изменено 28 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2110 28 февраля 2014 хз, удивило только на сколько они тупые что прошло уже 2 серии или 3 и они только поняли что это кетрин.режиссерам пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2111 28 февраля 2014 Посмотрел уже 4 серии за сегодняНе, ну Кэтрин вообще охуенна, <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2112 2 марта 2014 Мне кажется или Нинка разжирела? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2113 2 марта 2014 Кажется, всё такая же топовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2114 4 марта 2014 Момент о душе отеля когда Кэт соблазняла импотентного Стэфа Деймон временами , но так и не смог избавиться от ванили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2115 5 марта 2014 Момент о душе отеля когда Кэт соблазняла импотентного Стэфа Деймон временами , но так и не смог избавиться от ванили.у меня чуть было не привстал на этом моменте Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2116 5 марта 2014 как-же все уныло движетсяНинка тащит онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2118 5 марта 2014 Вообще дв скатились очень сильно вся эта тягомотина стелена делена хулена палено бесит уже Тащил сериал Клаус Ребека ну и мой няшный Элайджа они вот ушли в другую сторону и дв скатилось Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2119 5 марта 2014 Тайлер вытащит сирик из дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2120 5 марта 2014 Тайлер вытащит сирик из дерьмаДа не после ухода первородных там нет не кого кто так тащил как они Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение