SYLAR #2281 12 мая 2014 вот так, как умер степан, должны были умирать все персонажи ещё 3 сезона назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2282 12 мая 2014 вот так, как умер степан, должны были умирать все персонажи ещё 3 сезона назадДа если ещё не в 1 Там намного сильнее их были персонажи но убить УВЫ они как не могли Я же писал давно без Первородных сериал скатился в г а в н о Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2283 12 мая 2014 а ориджиналс не говно? не там ли супер вампиры, которые могли вырезать всех кого надо 15 серий назад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2284 12 мая 2014 (изменено) Самое смешное, что сюжет в Первородных развивается параллельно. В Мистик Фолс конец света для всех вампиров назревает, а они там блядь выясняют кто в городе главный блядь Не быть в голосяру с этого - быть дауном офк Изменено 12 мая 2014 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2285 12 мая 2014 у кого какие варианты насчет сюжета 6 сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2286 12 мая 2014 стефана засасывает неведомая хуйня на том свете, там он встречает своего злого двойника и обьединяется с ним чтоб вернуться в мир живых, а энзо им всячески мешает как настоящий плохой парень, в конце он одумается и пожертвует собой чтоб стефан вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #2287 12 мая 2014 в 6 сезоне появится очередная хуйня которая выйдет из бони мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2288 12 мая 2014 всегда можно придумать ещё более могучую ведьму. В общем скоро дьявол ворвётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #2290 12 мая 2014 бальтазар или как там его звали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2291 12 мая 2014 Кстати в Charmed Коул тоже никак умереть не мог, но впрочем он там был по сути единственным core персонажем, он всё тащил, без него я не стал досматривать ласт сезоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2293 12 мая 2014 Самое смешное, что сюжет в Первородных развивается параллельно. В Мистик Фолс конец света для всех вампиров назревает, а они там блядь выясняют кто в городе главный блядь Не быть в голосяру с этого - быть дауном офкРазве ты не понимаешь что такое власть? а ориджиналс не говно? не там ли супер вампиры, которые могли вырезать всех кого надо 15 серий назад?Нет Древние топ потому что там Никлаус и Элайджа Это как Сем и Дин но покруче Древних ещё пока что не испоганили потому что 1 сезон Дальше видно будет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2294 12 мая 2014 древних испоганили с первой сериине вру, до создания сериала ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2295 12 мая 2014 древних испоганили с первой сериине вру, до создания сериала ещёЧем же? Появилась вся идея на 1 сезон это ребенок и власть за город основном сюжетом всё ясно да есть ещё и второстепенный сюжет но идея на весь сезон есть и она следует своим маршрутом Что не скажешь о Дв там в сезоне всё очень не так как было в 1 сезонах сейчас разные ситуации разные проблемыи в Дв нет таких персонажей как Никлаус и Элайджа вот так вот Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2296 12 мая 2014 приезжают клаус и элайджа в орлеанубивают марселя, убивают ведьм, дают пизды вампирам и людишкам???профит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2297 12 мая 2014 этот сериал спасет только камбек аларика, который ворвётся из мертвых станет супер пупер охотником и начнет пиздить странников в соло Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2298 12 мая 2014 этот сериал спасет только камбек аларика, который ворвётся из мертвых станет супер пупер охотником и начнет пиздить странников в солоКстати Аларика пиздец не хватает как Вот был друг для Деймона а Энзо такой себе приезжают клаус и элайджа в орлеанубивают марселя, убивают ведьм, дают пизды вампирам и людишкам???профит!У Клауса с Марселем очень тяжелая история что бы он просто так убил бы его Ведьмы могут противостоять вампирам Остальные вампиры Клаус хотел что бы они ему помогали что то ещё? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2299 12 мая 2014 ХОЗЯИН вот кстати блять сериал ХУЙ ЗНАЕТ каких готов, а спец эффекты не вызывают блевотных рефлексов. Почему в ебучих дневниках все спецухи это красные глаза и изменения кожи? Блять даже оборотень хуй знает как превращается. ПЕЗДОС МИНЯ АЖ ТРИСЕТ Бони блять ебучая королева ведьм, а всё что она может на протяжении сериала это свечки зажигать и ветер вызывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2300 12 мая 2014 так соль няшных подкаченых мальчиках . а не спецэффектах, аларика вот убрали - по критериям не подходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение