Zloy Rock #2741 9 ноября 2014 Так, вот Илюшенька точно эксперт, давай рассказывай как там всё работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2742 9 ноября 2014 (изменено) Там зона как в сериале "под куполом". Круг такой типа, хех.Можно по фанчику туда сюда прыгать (за границу и обратно) и кто дольше продержится, тот победитель. Можно типа конкурсы между вампиров устраивать. Но по факту это же ДВ, тут можно выключить звук и всё равно будет всё понятно, потому что этот сериал - лучший сериал про вампиров. В нём всё продумано до мелочей.(нет) Изменено 9 ноября 2014 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2743 9 ноября 2014 ММ, первородный вампир стоял базарил с людишкой, не смог вырвать дверь фургона и выкинуть его нахуй, получил в ебало от человека и прокатился с ним за черту, ммммм, вкусно.чето тоже пригорел на этом моменте Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2744 9 ноября 2014 ^больше горю от новых пиздостраданий, аларика с этой врачихой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2745 10 ноября 2014 Пиздец что за рак Превратить аларика в человека чтобы было потом показывать пиздостродания димонаЧот я пригорел с этой тупости Они 3 сезона говорят что нельзя обратно превратится, а оказалось что можноХуле они тогда все не превратятся обратно в людей? Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2746 10 ноября 2014 Идей нет у них нормальных вот и штопают хуйню Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2747 10 ноября 2014 Пиздец что за ракПревратить аларика в человека чтобы было потом показывать пиздостродания димонаЧот я пригорел с этой тупостиОни 3 сезона говорят что нельзя обратно превратится, а оказалось что можноХуле они тогда все не превратятся обратно в людей?Пиздос! У нас в Мистик Фоллс за такие вопросы в сейфе запирают и на дня озера топят, уебок блять! Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2748 11 ноября 2014 (изменено) дык это как бы не единственный способ человеком статьв оригиналах у них мамаша уже придумаала чето Изменено 11 ноября 2014 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2749 11 ноября 2014 Ебать там в оригиналах появляется внезапно ещё одна ведьма, ещё могущественнее чем их мать :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2750 11 ноября 2014 бля как вы терпите оригинальных? я вот не могу заставить себя посмотреть их новый сезон потому что там нету иена и нинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2751 11 ноября 2014 Как-будто это что-то хорошее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2753 11 ноября 2014 Ебать там в оригиналах появляется внезапно ещё одна ведьма, ещё могущественнее чем их мать :pray: :pray: а потом еще более ВНЕЗАПНО их обоих отпиздит подружка Аларика Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2754 12 ноября 2014 в оригиналах оборотень 2 вампиров отпиздил АХХАХАХАХАХАХА А ОТЕЦ КЛАУСА ОБОРОТЕНЬ, ОТПИЗДИЛ 20 ОБОРОТНЕЙ МАТЬ КЛАУСА ГОВОРИТ, ЧТО ОНА ВЕРНУЛА ОТЦА КЛАУСА ИЗ МЕРТВЫХ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОН НАУЧИЛ КЛАУСА БЫТЬ МУЖЧИНОЙ О МАЙ ГАД, ЭТО ПРОСТО 10 ИЗ 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2756 14 ноября 2014 (изменено) бля отменная серия, ОЧЕНЬ МНОГО ДЕЙМОНАа знете что самое сверхествественное в этом сирике про оборотней, ведьм и дампиров? это блядь реакция елены на димона, сука НУ ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ НЕПРАВДАПОДОБНАЯ, ну смотрит на него так проникновенно прям в глаза ему, а потом грит сори дим, чет не помню я)) Я КАНЕШ ЗНАЮ ЧТО Я ТЯ ЛЮБИЛА как бога и ты меня ебал как дьявол, но чет не помню))) СУКАЧТО?ДА ЕСЛИ БЫ К ЛЮБОЙ КИСКЕ ВОТ ТАК В ДВЕРЬ ЗАШЕЛ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ДЕЙМОН,, ТО У ЭТОЙ КИСКИ БЫ СРАЗУ ПЕЛОТКА ЗАТРЕЩАЛА ОТ НАПРЯЖЕНИЯ, СРАЗУ СУКА, НЕВАЖНО КТО ТАМ ККОГО ЛЮБИЛа эта еще мордой крутит и грит бля ну не помню чет)) СУКА ХУЛЕ ТЫ НЕ ПОМНИШЬ? ТЫ ПОСМОТРИ КАКОЙ ОН КРАСИВЫЙ УУУ БЛЯТЬпотом еще танцуют такие и демон ну просто ну настока ахуенный шутки шутит, альфачит, мальчугана нахуй за винишком послал и хуй свой вытащил огромный, а эта падла неблагодраная продолжает ебалом вертеть, НУ НЕ ПОМНЮ ГРИТ, СОРИ)УУ БЛЯДЬУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ну и ваще если так подумать то говно серия ебучая, боуни эта с пиздюком хуетой какой то занимается, МЕДВЕДЬ ПОЛНЫЙ МАГИИ ОТПРАВИЛСЯ В МИСТИК ФОЛС. ЧТО СУКА? хорошо хоть поцы поняли что боуни нахуй не нужна в сериале и увеличили ей кливедж, чтобы сиськи видны были. ну и муть какая то с этими вампохантерами и чаевар чето ебла суровые такие делает, типа о россии матушке думает, пиздос нахуй. блять ну до чего же красивый деймон охуенный был, у меня ладошки вспотели сука во время прсосмотра, все вспотело, увлажнилось, бля ну почему я не баба АХ ДАВРАЧЕБАБА СЕСТРА ПИЗДЮКА ИЗ АСТРАЛЬНОЙ ТЮРЬМЫААААААХАХААХАХАХ НУ ВЫ ПОНЯЛИ? А ПОТОМ В ЛУЧШИ ТРАДИЦИЯХ ОКАЖЕТСЯ ЧТО ОНИ ПОТОМКИ ДВОЙНИКОВ ПЕРВОЙ В МИРЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ, КОТОРЫЕ И ПОСЕЯЛИ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ. А В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ БУДЕТ ДВОЙНИК СОЗДАТЕЛЯ ВСЕЛЕННОЙ И ТРОЙНИК МАМЫ СЦЕНАРИСТА СОРИ ЧТО СТОКА КАПСОВ И БУКВ. Я СЛИШКОМ ВОЗБУДИЛСЯ Изменено 14 ноября 2014 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #2757 14 ноября 2014 Бротишка спускай молнию не держи в себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2758 14 ноября 2014 Ебать там в оригиналах появляется внезапно ещё одна ведьма, ещё могущественнее чем их мать :pray: :pray: а потом еще более ВНЕЗАПНО их обоих отпиздит подружка АларикаВообщето подружка Аларика это Мать Эстер и её сестры так то Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2759 14 ноября 2014 Думал Степан наконец, хотя бы пососется с блондиночкой, но нет Топик напомнил мне про оригинальных самое время посмотреть новую серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2760 14 ноября 2014 про медведя с магией тоже поржал. Ну и офк эта медпизда с магией появляется одновременно с хуилой в тюрьме 94 Говоорили кстати что эт ласт сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение