AskMe- #2841 29 ноября 2014 ну так там видос 2012 года, вот как раз в то время они трахеншпахен люто делалисука я б тоже хотел рядом с ними постоять и потеребить. ну знаете не на извращенцах так типа крипи, а чисто ну вы понялиа мож и не понели, я сам нихуя не понял Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2843 29 ноября 2014 дропнул на 4 сизычепереодически захожу почитать посты аскмеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2844 29 ноября 2014 теперь зная это. я могу пойти спатьспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2845 30 ноября 2014 Щас в конце 2го сезона. Надеюсь Деймон знатно выебет Добрев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2846 30 ноября 2014 Не выебет. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2847 4 декабря 2014 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2848 5 декабря 2014 это нормально если мне сегодня Деймон приснился? бля я дневники неделю назад досмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2849 5 декабря 2014 (изменено) я буду сейчас яростно смотреть новую серию, а потом лягу спатьнадеюсь он приснится и мне.. серия не очень интересная, но деймона много и он красивый. особенно в сцене где они за столом сидят с блинчикамилена чето ну пиздец какая страшная стала, прям смотришь на неё и так бррр делаешь, а потом смотришь на деймона и Изменено 5 декабря 2014 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2850 5 декабря 2014 мне надо работать сценаристом этого маразма. После первых минут серии я уже знал что будет в следующих 10 минутах и так далее в плоть до конца серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2851 5 декабря 2014 немогу в инглиш , приходится ждать сабы ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2852 5 декабря 2014 Какой нахуй инглиш в дв?http://amovies.tv/serials-rus-sub/1843-dnevniki-vampira.html Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2853 5 декабря 2014 Ты смотришь дв не на ориджиналычах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2854 6 декабря 2014 я буду сейчас яростно смотреть новую серию, а потом лягу спатьнадеюсь он приснится и мне.. серия не очень интересная, но деймона много и он красивый. особенно в сцене где они за столом сидят с блинчикамилена чето ну пиздец какая страшная стала, прям смотришь на неё и так бррр делаешь, а потом смотришь на деймона и где она страшная, про что несешь, вообще охуеть я бы даже сказал она красивее чем раньшев серии на озере где она в купальнике ваще преич топ соска :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2855 6 декабря 2014 ну да, с настолько отекшим и опухшим лицом, что даже тройной слой грима не спасаеттоп сосочка, что тут сказать Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2856 6 декабря 2014 не вижу блять ничего хуёвого ваще супер красиваятоп3 галактики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2858 7 декабря 2014 не лимон , но артас прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2859 7 декабря 2014 Аскми прав, а вы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2860 8 декабря 2014 Мне даже Бонни жалко стало Ну и чаевар включил мужчину, осталось убить всех вомпиров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение