LokkIe #2862 8 декабря 2014 не мне кажется энзо грохнут всетаки (наврятле чаевар) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2863 8 декабря 2014 Помню, когда-то смотрел сериал. Потом забил. Сейчас, вступив в Европу, понял всю сольку. Надо опять начать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2865 8 декабря 2014 ты че в тонкий юмор не умеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2867 8 декабря 2014 Кто такой чаевар? ПиздецВсегда думал, что это брат этой шлюхи, которая типа ведьма там близнец. Ну потому что он там чет Ленке продавал. Траву какую-то.А получается-то нетЯ запутался.Запутался в ДВ. Я эпек даун, получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2869 8 декабря 2014 пиздец вы тупые, я такую шутку смешную придумал, а вы даже ее не поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2870 8 декабря 2014 не знать чаевара пересмотри еще разок 3 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2872 9 декабря 2014 Кто такой чаевар? ПиздецВсегда думал, что это брат этой шлюхи, которая типа ведьма там близнец. Ну потому что он там чет Ленке продавал. Траву какую-то.А получается-то нетЯ запутался.Запутался в ДВ. Я эпек даун, получается.пиздец не знать чаевара Дам подсказку - у него ебало плаксивое вечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2873 9 декабря 2014 не знать чаевара пересмотри еще разок 3 сезонТы издеваешься так надо мной?Пересмотреть третий сезон. Я лучше анальную пенетрацию себе сделаю, чем смотреть третий сезон еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2874 9 декабря 2014 ну последние 2-3 серии тогда. Из-за них стали называть чаевара чаеваром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2875 9 декабря 2014 Вы говорите чаевар, а я говорю охотник на вампиров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2876 9 декабря 2014 не смотрю уже года два-три и то знаю чаевара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2877 9 декабря 2014 кто-то смотрит original? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2878 9 декабря 2014 я смотрю офкхочу чтобы коула опять вампиром сделалихотя вряд ли такое будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2879 9 декабря 2014 кто-то смотрит original?офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение