sveez #2901 13 декабря 2014 (изменено) это печально хехhttp://prodota.ru/fo...showtopic=21612http://prodota.ru/fo...showtopic=32093 первая тема чет сломанная вся соль в первой, чот захотелось рофелов оттуда почитатьа стоп, так есть же перваяhttp://prodota.ru/fo...showtopic=21612 зис или я запутался блывоатпыв Изменено 13 декабря 2014 пользователем sveez Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2902 14 декабря 2014 Когда Энзо пришел к чаевару и сказал, что здесь будет чаепитие я хихикнул, думаю это самое главное в серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #2903 14 декабря 2014 Ох опять все запутано , какой то ковин ебаный , ведьмы , опять чаевар залез в залупу , энзо задумал какую то великолепную хуйню все идет шумной чередой к охуенному экшену Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #2904 15 декабря 2014 Какого хуя кровь вампира лечит смертельные раны от которых человек умирает в течение минуты, а раковые клетки вылечить не может? :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2905 15 декабря 2014 Какого хуя кровь вампира лечит смертельные раны от которых человек умирает в течение минуты, а раковые клетки вылечить не может? :fffuuu: :fffuuu:бля я с этого с подливой проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2906 15 декабря 2014 плюсую ну этож дневникичему удивляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2907 15 декабря 2014 Вот проблема то, сделают вампиром и всё тут. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2908 15 декабря 2014 нет потому что вампиром быть плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2909 15 декабря 2014 (изменено) скажут что те кто больны раком не могут стать вампирамискорее всего бабе просто заебало сниматся в говно сериале и просто решили ее ебнуть Изменено 15 декабря 2014 пользователем otarik Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2910 15 декабря 2014 Ебать вы как-то не по-дневниковски думаете.Окажется, что мать этой шлюхи сверх-новая ведьма, которую нельзя превратить в вампира и она умрет от рака, а потом переедет жить к Бонни. Хех.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2911 16 декабря 2014 эмммм есть инфа это последний сезон или нет???и сколько вообще их будет? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2912 16 декабря 2014 Добрев не будет больше сниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2913 16 декабря 2014 Какого хуя кровь вампира лечит смертельные раны от которых человек умирает в течение минуты, а раковые клетки вылечить не может? :fffuuu: :fffuuu:бля я с этого с подливой проигралкак недавно сказали, она лечит даже многолетней давности переломы, или что там за хуйня была у той, кого Ленка в кукурузе спасла.но рак это слишкомчтоб дотеры не обольщались, что встретят вомпера - он их излечит - они апнут наконец 4к ммр Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2915 16 декабря 2014 бессмертие это конечно круто, можно постичь такие знание, вобрать в себя столько всегоно нет, димас бухает и страдает изза телки Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2916 19 декабря 2014 Почему стоит смотреть ДВ:1. Димон2. Ленка3. Посты Аскми Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2917 20 декабря 2014 в названии топика всегда было "Диарея вампира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2918 20 декабря 2014 Не всегда. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2919 20 декабря 2014 Как по мне Древние сейчас получше чем Диарея Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение