fru_garaj #3101 16 марта 2015 как же хочется дропнуть :fffuuu: Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3102 16 марта 2015 Какое блядь дропнуть? Ты пацан или кто вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #3103 16 марта 2015 офк буду смотреть до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #3104 16 марта 2015 хз дропнуть на 6 сезоне = быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #3105 16 марта 2015 Как можно дропнуть этот божественный шедевр? Неужели не интересно чем все кончится, может чаевар умрет и попадет в великую чайную долину из которой будет искать выход весь следующий сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3106 17 марта 2015 единственный светлый момент - как ленка с выражением рыльца "не зайобуй" сломала мальчику обе руки Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3107 17 марта 2015 расскажите че там происходит, помню как бони и деймон ушли в свет, а дальше че интересно же ??? Че там чаевар уже получил супер силы? Если да, то надо срочно возобновить просмотр, ух залпом прям стока серий можно глянуть мммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3108 17 марта 2015 у чаевара и так свои силы имбовые, куда ему ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3109 17 марта 2015 (изменено) появление киргизов к появлению императорапримета Изменено 17 марта 2015 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3110 20 марта 2015 ахуительная серия надо прочекать кто режиссер и как это вообще получилосьблять да даже у елены стали появляться снова скулы и она перестала быть похожа на поросенка. магия какая то и напомните мне что там было с катериной после лекарства, разве она не стала разлагаться, стареть, седеть и помирать? её вылечили в итоге перед тем как её аллах на небо забрал или че там было? нихуя уже не помню Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3111 21 марта 2015 ахуительная серия надо прочекать кто режиссер и как это вообще получилосьблять да даже у елены стали появляться снова скулы и она перестала быть похожа на поросенка. магия какая то и напомните мне что там было с катериной после лекарства, разве она не стала разлагаться, стареть, седеть и помирать? её вылечили в итоге перед тем как её аллах на небо забрал или че там было? нихуя уже не помнюСталаНо Катеринке-то было три сотни лет, поэтому она после того как человеком стала должна умереть потому что старая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3112 21 марта 2015 ахуительная серия надо прочекать кто режиссер и как это вообще получилосьблять да даже у елены стали появляться снова скулы и она перестала быть похожа на поросенка. магия какая то и напомните мне что там было с катериной после лекарства, разве она не стала разлагаться, стареть, седеть и помирать? её вылечили в итоге перед тем как её аллах на небо забрал или че там было? нихуя уже не помнюВсе последние серии начиная с 15 режиссером выступает сам Деймон ( не рофл офк ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3113 21 марта 2015 хз я чет уже через силу на плей тыкаюнеожиданно для себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3114 21 марта 2015 (изменено) две последние найс зашлитерь топчик основательно запкрепился деймон>керолайн>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>свиленане понимаю как Йен с этой свинофермой сосётся эт же пиздец Изменено 21 марта 2015 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #3115 22 марта 2015 буду в голос если главного мага схавали вампиры в тюряжке Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3117 22 марта 2015 не понимаю как Йен с этой свинофермой сосётся эт же пиздец номинация на самый даунский пост этого месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3118 22 марта 2015 ^достаётся любителю сальных баб Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3120 24 марта 2015 Я уже предвкушаю чем закончится этот сезонСтефан с Керолайн вернут человечность, поебуться гг впВампира из тюрьмы матери Д и С вернуться И чего то будет, а офк и Кай вернется и будет всем пизды даватьВот Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение