соленый #3121 29 марта 2015 Поясните кто такой чаеварДропнул на 3 сизиче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3122 29 марта 2015 Поясните кто такой чаеварДропнул на 3 сизиче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3123 29 марта 2015 Поясните кто такой чаеварДропнул на 3 сизичеТупой выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #3124 29 марта 2015 Поясните кто такой чаеварДропнул на 3 сизичемразь Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3125 29 марта 2015 Нинка похудела Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3126 29 марта 2015 Пруф. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3127 29 марта 2015 ахуительная серия надо прочекать кто режиссер и как это вообще получилосьблять да даже у елены стали появляться снова скулы и она перестала быть похожа на поросенка. магия какая то и напомните мне что там было с катериной после лекарства, разве она не стала разлагаться, стареть, седеть и помирать? её вылечили в итоге перед тем как её аллах на небо забрал или че там было? нихуя уже не помнюКогда вампирчики переходили границу купола, в Мистик Фоллс - они умирали.Значит Нинка должна тоже сдохнуть. Они же блять мертвые по дефолту, какого хуя она должна исцелиться? Пруф.Последнюю серию смотрел?Там у нее лицо намноого лучше выглядит. Не такая заплывшая. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3128 29 марта 2015 Я уже хуй знает сколько не смотрю это. Чисто захожу в топан словить лулзы и почитать аскми. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #3129 29 марта 2015 Дропнул смотреть на серии где катрин обманули нинику...5 чтоли сезон ? Кто знает какая это серия ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3130 29 марта 2015 Я уже хуй знает сколько не смотрю это. Чисто захожу в топан словить лулзы и почитать аскми.спасибо, очень приятно Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3131 29 марта 2015 Приятно когда те очко стимулируют( сам не пробовал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3132 29 марта 2015 Приятно когда те очко стимулируют( сам не пробовал) Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #3133 29 марта 2015 Толсто чтотоя то думал что такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3134 29 марта 2015 Приятно когда те очко стимулируют( сам не пробовал) Толсто чтотоя то думал что такоеИюнь 2014 Да, на этих фото она просто жиробасище, меня аштрисет Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3135 29 марта 2015 Фу блять, ну такое надо в оффтоп прятать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3136 29 марта 2015 она же вроде гимнастка или чет вроде того, не?? поидее должна за фигурой смотреть, в кфц начала зависать чтоли Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3137 29 марта 2015 она же вроде гимнастка или чет вроде того, не?? поидее должна за фигурой смотреть, в кфц начала зависать чтолиСейчас, ну последнее время, она не выглядит как жируха на той стремной фотке Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3138 29 марта 2015 @ВСПОМИНАЕШЬ НИНКУ В 1-2 СИЗЫЧЕ@ПУСКАЕШЬ СЛЕЗИНКУ Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3139 29 марта 2015 @ВСПОМИНАЕШЬ НИНКУ В 1-2 СИЗЫЧЕ@ПУСКАЕШЬ СЛЕЗИНКУжиза Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение