Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Дневники Чаевара / Диарея Вампира / The Vampire Diaries т.5

Рекомендованные сообщения

Я не понял как деймон собирается принять лекарство ? Первое же выпила кэтрин и её унес Аллах, второе выпила елена. Или они второе пополам разлили? втф?

Поделиться сообщением

Мне одному в последнем сезоне файтов не хватает? Ну типа раньше там были баталии какие то, а сейчас ничего =( Даже черные глазки не замечал :zloy:

Umka

uEHRLM0_4EM.jpg

Лучший герой в доте

xlTjCzhTZOM.jpgIEKi8xKsUmk.jpg

Dotabuff

http://www.dotabuff.com/players/123978248

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не понял как деймон собирается принять лекарство ? Первое же выпила кэтрин и её унес Аллах, второе выпила елена. Или они второе пополам разлили? втф?

А всем на это похуй.

Кэтрин выпила - сдохла потому что постарела

Деймон выпьет - ничего не будет. Все забыли уже про сюжет пятого сезона или какого там. Похуй, что ему 140+ лет. Он не постареет, как Кэтрин. Это же ДВ.

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

как он может то выпить его? типа счас любое вампир которое поест Елены - станет человеком? откуда тогда такой хайп вокруг этого ЕДИНСТВЕННОГО В СВОЕМ РОДЕ ЛЕКАРСТВА?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Потому что это ДВ :lol:

Нахуй вы че-то логичное пытаетесь найти после шести сезонов :lol:

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

как он может то выпить его? типа счас любое вампир которое поест Елены - станет человеком? откуда тогда такой хайп вокруг этого ЕДИНСТВЕННОГО В СВОЕМ РОДЕ ЛЕКАРСТВА?

там надо много и сразу выпить

ну они уже вроде решили, что он вампиром останется

Поделиться сообщением

Вы чо епта

Соль: Ленка пьет лекарство, оно типа в ней и она не стареет, Дэймон выпивает её кровь -> Типа стал человеком и пока лекарство в нем, годы не будут забирать свое, Ленка догоняет свои три года или сколько там и ей ок. Кэтрин подохла потому что из неё лекарство высосал Сайлас, пока оно было в ней, ей было збс.

p.s.

Без Добрев сирику окончательно пиздец, итак смотрю по инерции :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Че ты написал ваще я нихуя не понял :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Че ты написал ваще я нихуя не понял :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Чего не понятного? Ленка выпивает лекарство = становится человеком, затем Дэймон выпивает её кровь(её кровь типа лекарство теперь) и становится человеком, все. Пока никто не выпьет кровь из Дэймона, он будет жить и стареть как человек.

Поделиться сообщением

ну хоть кай ворвался

Поделиться сообщением

Чего не понятного? Ленка выпивает лекарство = становится человеком, затем Дэймон выпивает её кровь(её кровь типа лекарство теперь) и становится человеком, все. Пока никто не выпьет кровь из Дэймона, он будет жить и стареть как человек.

подождите ка... а разве лекарство не выйдет постепенно из организма с потом и мочой? придется собирать все в баночку, а потом выпаривать, затем лекарственный осадок принимать снова внутрь

вот им делать нехуй конечно

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Вот кстати стоит над этим задуматься 967838.gif

Офк нет :lol: :lol: :lol:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

искать логику в дневниках чаевара в 2015, мда

надеюсь вампиры-ведьмаки сделают Ленку вампиром-ведьмаком и мы еще 10 сезонов будем смотреть этот прекрасный сирик

Поделиться сообщением

но ведь ленки не будет в 7 сезоне(

Поделиться сообщением

а это уже 100%?

Поделиться сообщением

Ну хоть что-то нормальное за весь сезон блядь

Поделиться сообщением

пиздатый врыв :pray:

760493.png

Поделиться сообщением

ЛОООООООООЛ

Глядя на промо 22 Ленка походу сдохнет в конце сезона :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Надеюсь на это офк так как от неё уже тошнит

Но офк будет так что ей сотрут память и отправят куда то в Тайгу :fffuuu:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...