LichGod #3241 7 мая 2015 Я не понял как деймон собирается принять лекарство ? Первое же выпила кэтрин и её унес Аллах, второе выпила елена. Или они второе пополам разлили? втф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #3242 7 мая 2015 Мне одному в последнем сезоне файтов не хватает? Ну типа раньше там были баталии какие то, а сейчас ничего =( Даже черные глазки не замечал Цитата Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3243 7 мая 2015 (изменено) Я не понял как деймон собирается принять лекарство ? Первое же выпила кэтрин и её унес Аллах, второе выпила елена. Или они второе пополам разлили? втф?А всем на это похуй.Кэтрин выпила - сдохла потому что постарелаДеймон выпьет - ничего не будет. Все забыли уже про сюжет пятого сезона или какого там. Похуй, что ему 140+ лет. Он не постареет, как Кэтрин. Это же ДВ. Изменено 7 мая 2015 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3244 7 мая 2015 как он может то выпить его? типа счас любое вампир которое поест Елены - станет человеком? откуда тогда такой хайп вокруг этого ЕДИНСТВЕННОГО В СВОЕМ РОДЕ ЛЕКАРСТВА? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3245 7 мая 2015 Потому что это ДВ Нахуй вы че-то логичное пытаетесь найти после шести сезонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3246 7 мая 2015 как он может то выпить его? типа счас любое вампир которое поест Елены - станет человеком? откуда тогда такой хайп вокруг этого ЕДИНСТВЕННОГО В СВОЕМ РОДЕ ЛЕКАРСТВА?там надо много и сразу выпить ну они уже вроде решили, что он вампиром останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #3247 8 мая 2015 Вы чо ептаСоль: Ленка пьет лекарство, оно типа в ней и она не стареет, Дэймон выпивает её кровь -> Типа стал человеком и пока лекарство в нем, годы не будут забирать свое, Ленка догоняет свои три года или сколько там и ей ок. Кэтрин подохла потому что из неё лекарство высосал Сайлас, пока оно было в ней, ей было збс. p.s. Без Добрев сирику окончательно пиздец, итак смотрю по инерции :avtorklif: Цитата Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #3248 8 мая 2015 Че ты написал ваще я нихуя не понял :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #3249 8 мая 2015 Че ты написал ваще я нихуя не понял :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Чего не понятного? Ленка выпивает лекарство = становится человеком, затем Дэймон выпивает её кровь(её кровь типа лекарство теперь) и становится человеком, все. Пока никто не выпьет кровь из Дэймона, он будет жить и стареть как человек. Цитата Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3251 8 мая 2015 Че ты написал ваще я нихуя не понял :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Чего не понятного? Ленка выпивает лекарство = становится человеком, затем Дэймон выпивает её кровь(её кровь типа лекарство теперь) и становится человеком, все. Пока никто не выпьет кровь из Дэймона, он будет жить и стареть как человек.подождите ка... а разве лекарство не выйдет постепенно из организма с потом и мочой? придется собирать все в баночку, а потом выпаривать, затем лекарственный осадок принимать снова внутрьвот им делать нехуй конечно Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3252 8 мая 2015 Вот кстати стоит над этим задуматься Офк нет :lol: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3253 8 мая 2015 искать логику в дневниках чаевара в 2015, мда надеюсь вампиры-ведьмаки сделают Ленку вампиром-ведьмаком и мы еще 10 сезонов будем смотреть этот прекрасный сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3254 8 мая 2015 в стиле престолов концовочка Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #3255 8 мая 2015 но ведь ленки не будет в 7 сезоне( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3257 8 мая 2015 Ну хоть что-то нормальное за весь сезон блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3259 9 мая 2015 кай :pray: сдохнет в следующей серии :avtorklif: хуету какую-то нашел http://www.segodnya.ua/culture/stars/geroinya-niny-dobrev-umret-v-finale-dnevnikov-vampira-614367.html в пятницу финал ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3260 9 мая 2015 ЛОООООООООЛ Глядя на промо 22 Ленка походу сдохнет в конце сезона :pray: :pray: :pray: Надеюсь на это офк так как от неё уже тошнит Но офк будет так что ей сотрут память и отправят куда то в Тайгу Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение