Avrilka #3281 14 мая 2015 Это кого? Была же какая-то пизда которой овер2к лет, во времена египетских пирамид вроде которая родилась. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3282 14 мая 2015 это тетя клауса. ГОВОРИЛИ ЧТО ТОП АДИН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3283 14 мая 2015 Так она во времена викингов жила, молодая еще блядь. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #3284 15 мая 2015 сезон лучшего сериала закончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #3285 15 мая 2015 не понял только насколько ленка уснулана пару серий или на фул сезон??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3286 15 мая 2015 эти вставки с еленой такое дерьмо блядь ЭХ ЩАС БЫ КАЯ СЛИТЬ КАК РАССЕЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3288 15 мая 2015 когда деймон ушел, я подумал, что было бы заебись, если бы кай вылечил бонни и она осталась жить с тем чувством, что деймон её кинула так офк хуйня ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3289 15 мая 2015 не понял только насколько ленка уснулана пару серий или на фул сезон???в 7 сезоне ее не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3290 15 мая 2015 я не пойму а зачем она из сирика ушлаона же актриса одной роли, ей нечего не светит в будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #3291 15 мая 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/652700/ ради этой хуеты мб не говорили там, 7 сезон ласт будет или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3292 15 мая 2015 они про 5-6 говорили что ласт будетнадеюсь на 10 деймону бы плащ в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3293 15 мая 2015 (изменено) Бля, чет смотришь и слезы наворачиваются от такой трагичной концовки. Как будто последний сезон и они прощаются со всеми. Реально очень грустно.(нет, блядь, хуйня ебаная, а не концовка. Как нахуй можно было Кая за секунду слить? Тут же герои блядь бессмертные. Джо жива, 100%). Изменено 15 мая 2015 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #3294 15 мая 2015 как она может быть жива ты че хотя это же дв в 1 же серии реснут изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3295 15 мая 2015 мне понравился финал, очень грустно Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3296 15 мая 2015 не понял только насколько ленка уснулана пару серий или на фул сезон???Полюбасу в ласт серии 7 сезона бонни ебнет %плохой_парень% и ленка воскресе.я не пойму а зачем она из сирика ушлаона же актриса одной роли, ей нечего не светит в будущемНу у них с Сомерхолдером типа отношения ирл были, а после того как они разошлись Добрев не смогла дальше в сирике присутствовать и играть в любовь с ним(хотя офк пиздежь ебучий, могли бы написать в сценарии расставание и нарисовать ей нового ухажера, хотя хуй знает).зы. Концовка в начале была эпик, а после того как Кая ебнули ударом руки захотелось дропнуть нахуй эту помойку и никогда не смотреть. Кай был самый эпичный персонаж за 3 сезона. Бляди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3297 16 мая 2015 Короче посмотрел от последней серии минут 10-15 Эти пиздастрадания ПОХУЙ КОГО уже просто З А Е Б А Л ИПосле Клауса, я думал уже никого нельзя было вставить в роле злодеяНо нет, появился вменяемый Кай и тут НА НАХУЙ ДЕЙМОН-СУПИРМЕН УБИВАЕТ ЕГО ОДНИМ УДАРОМ :lol: :lol: :lol: Надеюсь что Нина в этот блевотный до ужаса сериал не вернется никогда Просто 1 ебанный шынгыз из 10 за весь сезон ( и то потому что Кай был вменяем ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3298 16 мая 2015 не понял только насколько ленка уснулана пару серий или на фул сезон???Полюбасу в ласт серии 7 сезона бонни ебнет %плохой_парень% и ленка воскресе.я не пойму а зачем она из сирика ушлаона же актриса одной роли, ей нечего не светит в будущемНу у них с Сомерхолдером типа отношения ирл были, а после того как они разошлись Добрев не смогла дальше в сирике присутствовать и играть в любовь с ним(хотя офк пиздежь ебучий, могли бы написать в сценарии расставание и нарисовать ей нового ухажера, хотя хуй знает).зы. Концовка в начале была эпик, а после того как Кая ебнули ударом руки захотелось дропнуть нахуй эту помойку и никогда не смотреть. Кай был самый эпичный персонаж за 3 сезона. Бляди. они разошлись еще в 2001, не думаю что это повлияло на сериал Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3299 16 мая 2015 После Клауса, я думал уже никого нельзя было вставить в роле злодеяНо нет, появился вменяемый Кай и тут НА НАХУЙ ДЕЙМОН-СУПИРМЕН УБИВАЕТ ЕГО ОДНИМ УДАРОМ :lol: :lol: :lol:два компота тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3300 16 мая 2015 > Но нет, появился вменяемый Кай и тут НА НАХУЙ ДЕЙМОН-СУПИРМЕН УБИВАЕТ ЕГО ОДНИМ УДАРОМ Даже Рассела в ТБ не так тупо убили (ну офк его тоже одним ударом, но не ебучий вомпир 200 лет). Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение