Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Дневники Чаевара / Диарея Вампира / The Vampire Diaries т.5

Рекомендованные сообщения

как-то изи димон слил кая , что даже не смешно. Если последние 30 секунд серии - завязка 7 сезона , то мб будет интересно

вот бы отсмотреть 6 сезонов дв, ради того чтоб что-то интересное увидеть в 7 :lol:

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

Поймал лютую вголосяру с концовки где чаевар едет на машине шерифа типа контролирует город соло теперь, и деймон как его подручный часовой хелпует.

Поделиться сообщением

ранняя нинка-лучшее что было с сериалом

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не хочу никого обидеть, но боже мой, как вы смотрите это сопливо-ванильное дерьмо?

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

ласт серия дерьмо, а так збс

Поделиться сообщением

ласт сезоны дерьмо, а так збс

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

в топан самой красивой актрисы кидали, а сюда нет

Поделиться сообщением

XBRJZanUmC4.jpg

в топан самой красивой актрисы кидали, а сюда нет

[media=]

[/media]

Эх щас бы засадить в ее рогатку

Поделиться сообщением

В общем, посмотрел я 6 сезон данного шедевра за несколько дней, ибо в лайве смотреть эту хуйню нет сил. Как всегда, появляется туча эпизодных персонажей, которые через пару серии умирают

нет серьезно, появляется якобы сестра сальваторе(охуеть, а вот и родня приехала, один из самых явных признаков помойного сериала это пришествие ВНЕЗАПНОЙ РОДНИ, правда все сиричи-долгожители этим грешат, но похуй), которая оказывается мошенницей ........????????????????? И ЕЕ ТУПО УБИВАЕТ ЭНЗО, потому что ну ээээ??? нужно ввести настоящую сестру сальваторе, которая выжила(шта? где выжила? :hmm: ) после смерти своей матери(кого? :hmm: ), а ее отцом является зак сальваторе(это блять кто такой вообще? :hmm: ), которого оказывается деймон убил в ПИЛОТЕ сериала(а вот и эпизодники из прошлых сезонов подтянулись, видать сценарюги дв и суперов посещали одни и те же курсы для даунов

сценаристов и писателей).

Ну ок, больше персонажей, что же стало с нашей сестрой сальваторе? ааа, энзо решил ее ИЗВРАТИТЬ, чтобы отомстить степану ноооооооооооооо в итоге он ее просто отпустил, рассказав ей правду про ее якобы семью.

И ВСЕ БЛЯТЬ

ДАННОГО ПЕРСОНАЖА В ЭТОМ СЕЗОНЕ МЫ НЕ УВИДИМ :nate:

далее блять на сцену выходить очередной новый персонаж(вот блять я сидел с другом обсуждал события 6 сезона, дабы он охуел от полета мысли гениев сценарного ремесла, ибо дропнул сей телесериал сезоне на третьем), и рофлил с того что начали появляться родственники, ждем новых.

И БЛЯТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - через эпизод появляется - МАМАНЯ САЛЬВАТОРЕ, которая носит ГЕН ПОТРОШИТЕЛЯ(наследственность видимо хуевая ну ладно, бывает ,кто-то толстый, кто-то раком болеет из-за папок с мамками, а тут блять ГЕН ПОТРОШИТЕЛЯ, ну явно не фарт что она в итоге стала вампиром, и ее сынок оказался носителем этого же ГЕНА БЛЯТЬ ПОТРОШИТЕЛЯ и тоже СТАЛ ВАМПИРОМ, такие совпадения прям ну вообще, на уровне

ПОЯВЛЕНИЯ СТАРШЕЙ СЕСТРЫ БЛИЗНЕЦА В ОДНОМ УСТЬ ЗАДРИЩЕНСКЕ ШТАТОВ, В котором в это же время случайно после событий 5 сезона остались МЛАДШИЕ БЛИЗНЕЦЫ ТОГО РОДА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Затем у блонды померла маманя(охуеть, живой эпизодник, не являющийся тинейджером-объектом фапа/шлика зрителей(хотят тут дейману 36 лет ирл а он до сих пор :sosew: тинейджеров играет ну лана)

ХМ. ВНЕЗАПНО ОНА РЕШАЕТ ВЫКЛЮЧИТЬ ЧУВСТВА, ВЕДЬ(барабанная дробь) ДО ЭТОГО ПОСЛЕ СМЕРТИ БЛИЗКИХ ИХ НИКТО НЕ ВЫКЛЮЧАЛ! oh wait..... :fffuuu:

Далее у нас блять по списку МСТЮН ОХОТНИК, вернувший себе память после приезда в мистик фоллс, поэтому он теперь собирает отряд дружинников дабы выпиливать вамиров.

Он неплохо подготовлен, у него есть фургон смерти, и он сидит в забаненой для вампиров зоне. Хм, что же у него на уме :hmm: ? Может он устроит джихад вампирам, как тот челик из первого сезона, благодаря которому весь цвет сирича едва не помер в кафешке?

Или будет занозой весь сезон, пока не одумается или не погибнет? :hmm:

НЕТ. ЕГО УБЬЮТ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЭПИЗОДОВ, А ЕГО ДРУЖИНА ПРОПАДЕТ БЕЗ СЛЕДА, ОСТАВИВ ТОЛЬКО ЧАЕВАРА(хотя в данном сизыче ему больше подходит погоняло бухлик, ибо он наверное выжрал больше алкоголя чем среднестатистический семеныч) С ГРУСТНЫМ ЕБАЛОМ.

Ну и

ФИНАЛЬНЫЕ КАДРЫ

отлетает клан близнецов - как вообще блять можно было соорудить все так, что жизнь ВСЕГО КЛАНА зависит от состояния главы, т.е я понимаю что он дико силен в плане магии и убить его тяжело, но вдруг у него дома ГАЗ ВЗОРВЕТСЯ НАПРИМЕР, он че после этого все помрут? Просто пиздос, из-за одного челика вся структура клана и его члены идут умирать, они что ПЧЕЛЫ БЛЯТЬ ЧТОЛЕ? :avtorklif: (или кто там из насекомых дохнет если королева отлетает)

Тайлер вернул себе проклятие(ты же блять отписался от сирича после добрев, нахуй ты выжил спрашивается :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: )

С еленой хотябы поступили нестандартно, я думал эти довны попросту сотрут ей память и отправят стажироваться в какие нибудь ебеня, как джереми(КОТОРЫЙ РЕЗКО ПЕРЕСТАЛ ГРУСТИТЬ О БОННИ, КОТОРАЯ ВЕРНУЛАСЬ КСТАТИ АЛЛО :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ). Кароч ждем нинку через 3-4 сезона как GUEST STAR, где она вернется и будет жить долго и счастливо со степаном(ПОТОМУ ЧТО КАНОН, ДОБРЫЙ БРАТ ВСЯ ХУЙНЯ)

Последние кадры полюбому окажутся какой-нибудь фишкой в стиле БЛЯТЬ ОН ВЫПУСТИЛ КЛАН ВЕДЬМАПИРОВ( :lol::trollface::clown: ), у Бонни/Кэролайн/рандомной новой ведьмы ибо старых перепиздили/Степана/Чаевара под бухлом/ БЫЛО ВИДЕНИЕ, ЧТО ОНИ СДЕЛАЮТ(далее старая заставка из конца данного сизыча, с парой новых кадров где вампидьмы :lol::avtorklif::pray: доедают рандом бабушку)

у меня все, оценка за сезоне 7 из 7 внезапных совпадений

смотрю данную хуету только ради того, чтобы узнать чем это кончится, как и 80% телезрителей наверное

Поделиться сообщением

6 сезон за не сколько дней, дальше не читал

6 сезонов = 138 серий ясненько

За несколько дней

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

6 сезон за не сколько дней, дальше не читал

6 сезонов = 138 серий ясненько

За несколько дней

либо он шестой сезон смотрел , либо у него проблемес с русским

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

А ну тут я невнимательно прочитал :trollface: :trollface: :trollface:

один сезон за несколько дней, это ещё ладно

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

не понял в чем проблема посмотреть 138 серий за несколько дней

какие-то слабые сериальщики подъехали

а чё тайлера не будет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я фулл друзей меньше чем за неделю запалил и ничо.

Изменено пользователем Avrilka

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

романтическая драма

как это дерьмо можно смотреть?

Поделиться сообщением

(изменено)

бля чот в голос с интервью с завсегдаем ип :D

Изменено пользователем смайл

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...