LichGod #3381 21 октября 2015 Жду врыв аскмича где он сидит и прикрывая лицо от стыда смотрит новый сезон супер сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3382 21 октября 2015 Аскмич умер ващета. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #3383 23 октября 2015 стори про стефана аскмичу понравилась бынайс серия в древних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3384 23 октября 2015 цезарь из спартака это заебись. надеюсь дадут ему достаточно времени чтобы развить персонажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3385 23 октября 2015 че то в голос с азиата-ведьмака Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #3386 7 ноября 2015 я че один еще смотрю этот топ сирик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3387 7 ноября 2015 да Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #3388 7 ноября 2015 нас многопросто не палимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #3389 7 ноября 2015 нас многопросто не палимсяжиза пиздец, я тоже чекаю топан и думаю че никто не пишет :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #3391 7 ноября 2015 нас многопросто не палимся (: Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3392 7 ноября 2015 смотрю офкно пд заебала уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3393 7 ноября 2015 ХА-ХА, ДЕТЕКТИТЕСЬ ГАВНОЕДЫ! СМОТРЕТЬ БЕЗ ДОБРОТЫ = БЫТЬ ДОВНОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #3394 7 ноября 2015 я и с добротой не досмотрел последний сезон :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3395 7 ноября 2015 да вообще есть мнение что без добрев лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #3396 7 ноября 2015 (изменено) Фильм-слэшер "Последние девушки" мне понравился Изменено 7 ноября 2015 пользователем ISyaQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3397 8 ноября 2015 найс трупака оживилине удивлюсь если этот вампир в теле джо окажется беременным Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3398 8 ноября 2015 найс трупака оживилине удивлюсь если этот вампир в теле джо окажется беременным кстати насчет этоготам ведь показали, что через 3 года у рика будут близнецы. то есть имелись в виду теже самые близнецы, которыми была беременна его жена до того как умерлано ведь камень не оживляет людей, а сажает в их тела души вампировследовательно не только жена рика получила душу вампира, но и дети внутри неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3399 8 ноября 2015 да вообще есть мнение что без добрев лучше Дико плюсую. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3400 8 ноября 2015 чо они там придумали опятьчто за камни которые ресают Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение