brigadir #401 5 ноября 2012 бля ребекку все обламывают и хуесосят по кд,заебали гниды. Она ведь была одним из самых охуенных персонажей, а теперь вообще убогая какая-то Чаевар просто заебал уже в конец сука. Я был на седьмом небе от счастья когда ему сердце вырвали, но недолго длилась моя радость :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: да и когда уже кэтрин обратно в сирик запилят?????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #402 5 ноября 2012 Кэтрин дохлая вроде, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #403 5 ноября 2012 нет же вроде, а хотя я не помню уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #404 5 ноября 2012 (изменено) Бля, я тоже че то подзабыл. Пересмотреть надо. Изменено 5 ноября 2012 пользователем retro-style. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #405 5 ноября 2012 она сбежала же давно ещесагрила стефана на короба клауса и уехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #406 5 ноября 2012 бтв объясните смысл массжарева пастора в конце первой серии типа как в яроботе: убил себя, чтобы позвать на помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #407 5 ноября 2012 Может он и не умер вовсе Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #409 5 ноября 2012 Недавно начал смотреть. Раньше не смотрел, потому что думал, что хуета, тк всем известная трилогия не понравилась. Ничего так сериальчик, 1ый сезон досматриваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #410 5 ноября 2012 бтв объясните смысл массжарева пастора в конце первой серии типа как в яроботе: убил себя, чтобы позвать на помощьЯ вообще, после просмотра первой серии, думал что он захотел всех в вампиров превратить чтобы пизды дать остальным. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #411 5 ноября 2012 напились вербены, наделали веников и пошли в баньку всем советома потом пастор кринул горько! холодно! и понеслось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #412 5 ноября 2012 мне одному кажется что новый сезон как то не очень Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #413 6 ноября 2012 мне одному кажется что новый сезон как то не очень сьебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #415 6 ноября 2012 пидор Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Павел К #416 6 ноября 2012 Крутых фоток давно не было, кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #417 7 ноября 2012 чем не крутая фоткановый президент с самим Сомерхалдером! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #418 7 ноября 2012 Как то особо не удовлетворяет, мб потому что жду большего ну я хз короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #419 9 ноября 2012 poconi, v novoi serii dnevniki vernuli :D ya diko zarjal kogda usliwal voobwe ya dovolen seriei, no na4alo uniloerad 4to nigera ubili, a to on zaebal viebivat's9dimon poradoval ewe Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение