Va1enda #422 9 ноября 2012 У ленки раздвоение лично или чё это за хуйня в конце была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #423 9 ноября 2012 охотник:"я неебать охотник, хуярю гибридов налево и направо, а вомпиров щелкаю как семки"серию спустя:"упс, мимо""FFUFUUFUFUUUUUUUU" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #424 9 ноября 2012 Серия норм, экшена хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #425 9 ноября 2012 (изменено) охотник:"я неебать охотник, хуярю гибридов налево и направо, а вомпиров щелкаю как семки"серию спустя:"упс, мимо""FFUFUUFUFUUUUUUUU" спустя 3 сиза подобной убер хуйни лично я уже привык не обращать внимание даже :Dдаже если элайжа на топтунах ворвёться вот просто из ниоткуда в любой сцене, то я с покерфейсом останусь на изанах -_- Изменено 9 ноября 2012 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #426 9 ноября 2012 (изменено) А Ленка то совсем поехала Изменено 9 ноября 2012 пользователем Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #427 9 ноября 2012 Пусть едет. Ебало Бони в будущем нас будет "радовать" почаще я чую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #428 10 ноября 2012 блядь, как же меня заебала эта хуйня, опять ебаные сопли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #429 10 ноября 2012 Слили нигру, опять освободилось экранное время для брата\сестры Клауса, гоу по 1оо кругу одно и тоже Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #430 10 ноября 2012 блядь, как же меня заебала эта хуйня, опять ебаные сопли В этой серии хоть есть кровь, сломаная шея, пробитая насквозь тушка гибрида, времениами решительно настроенная ленка. А вот в след раз я думаю мы как раз будем наслаждаться соплями и ебалом бони всю серию. Хотя хочется верить что у ленки поедет крыша и будет повеселее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #432 10 ноября 2012 (изменено) Скучаю по Катьке :(Ленка временами сильное ее напоминает. Например когда охотника убивала Изменено 10 ноября 2012 пользователем Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #433 10 ноября 2012 Серия заебись, правда как нахуй в подземелье оказалась Нинка? Охуеть... Что кстати за хуйня в конце была? Надеюсь на обЪяснения в следующей серии. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #434 10 ноября 2012 Бля, вторая-то девчонка из х2о выросла, раньше такой хуевой была :< Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #435 10 ноября 2012 делаем предположения, ставки: в какой серии Джереми впервые кильнет вампира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #437 10 ноября 2012 ДАДАДА ЕСТЬ ЖЕ. Я ТАК И ЗНАЛ, Я ТАК И ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ДЖЕРЕМИ СТАЛ ОХОТНИКОМ. ЕСТЬ ЖЕ СУУУУУУУУКААААА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #438 10 ноября 2012 джереми скоро будет :banned: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #439 11 ноября 2012 в некст серии катерина будет ебатьнинка наверно заебись телочка, если может на актерычах играть две такие разные роли, я уже прям в промо прочуял насколько кетрин охуенная и как уже доебала елена Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #440 15 ноября 2012 остался доволен последней серией Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение