AskMe- #41 16 июля 2012 2. Выпускной. «Конечно, они готовятся к нему, но не факт, что выпускной состоится у них в этом году, — интригует Джули, — там будет много глубоких, эмоциональных поворотов сюжета...».думаю выпускной будет в 8м сезоне, когда всем актерами будет под сорокет нахуй Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #43 16 июля 2012 2. Выпускной. «Конечно, они готовятся к нему, но не факт, что выпускной состоится у них в этом году, — интригует Джули, — там будет много глубоких, эмоциональных поворотов сюжета...». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #44 16 июля 2012 ][/b]Я не знаю, если это будет не сезон Мэтта, то сезон, в котором Мэтт будет пытаться остаться человекомPLS DONT Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #45 17 июля 2012 Прощай, Аларик? Несмотря на то, что Мэттью Дэвис заполучил собственный сериал не телеканале CW — драму Cult («Культ») — его контракт позволяет ему вернуться в The Vampire Diaries. По словам продюсеров, скорее всего это возвращение будет в форме воспоминаний и флешбэков. ну точно дропну сука Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #46 17 июля 2012 бля, давно не заходил, даже не увидел 5 топикграц всех!! Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #47 17 июля 2012 бля, давно не заходил, даже не увидел 5 топикграц всех!!нафлудили хз сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #50 27 июля 2012 Дженну дропнули, аларика дропнули, пахана кэролайн и пахана древних дропнули! даже толком не начав. Зато уебанов типо мета и бони держут как его сука смотреть я хз Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #51 29 июля 2012 (изменено) Изменено 29 июля 2012 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #52 29 июля 2012 Молодец, живи! Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #55 30 июля 2012 хочу увидеть как деймон ее трахает, просто блядь ебашит в анал, а она стонет от наслаждения :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #56 30 июля 2012 Предложи им сняться в твоем фильме. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #58 31 июля 2012 Вот смешно то будет если Ленка решит не пить и сдохнет и главным героем сериала стане джеремич Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #59 31 июля 2012 из новых кадров только последние пару секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #60 31 июля 2012 (изменено) Надо бы будет с 1-ого сезона пересмотреть. Нихуя уже не помню ничего. Изменено 31 июля 2012 пользователем retro-style. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение