Xydra #641 14 декабря 2012 Хуле она руку Деймона на сердце положила? У них же оно по дефолту не стучит. ЛОЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #642 14 декабря 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: збс ебатьесли 2 сезон хуёвым былто 3 ваще тащит нахуйсмотрю по 5 серий день скоро догоню онгоинг держу в курсе офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #643 14 декабря 2012 (изменено) ну хоть кого-то минусанули, а то я уже засыпать начинал в последних сериях А этот замес, где клаус 1на12 выступал, ну совсем хуевый был...Реально дешево на отьебись снимали Изменено 14 декабря 2012 пользователем brigadir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #644 14 декабря 2012 Впервые за несколько серий сценаристы реально натянули интригу. Интересно что сделают Стефан и ко когда узнают что Шейн принес в жертву 12 гибридов и хочет замутить какое-то хардкорное темное колдунство? Или Тайлера минусанут/возьмут в плен и никто не узнает. Или узнают, но забьют болт...Клаус наконец показал кто здесь главный . Ну реально: его подьебывают постоянно(то гибрида спиздят, то меч пробуют украсть, Керолайн держит в френдзоне самое сильное существо на планете ахах- кароч дохуя моментов...), а он в ответ нихуя- как тряпка. Кстати может невнимательно смотрел, но не уверен на 100% кто ему инфу слил. - Хейли?- Типа такой умный ход чтоб не просто не отхватить пизды от Клауса но и возможно получить его крышу- нот бед нот бед Шейн хитрец правда вот дефа у него реально нет... или просто не было необходимости его юзать... Возможно он реально думает вырулить тупо на манипуляции Бони и коАх да, так еще Ребеку реснут и она офк будет мстить...Вангую что возле гроба план Шейна немного сфейлиться и будет епик месиво где каждый будет пробовать себе что-то спиздить... Хейли слила во время выпускного. И это так с начало было задумано чтобы принести этих уеб в жертву. Как ты сериал блядь смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #645 14 декабря 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: збс ебатьесли 2 сезон хуёвым былто 3 ваще тащит нахуйсмотрю по 5 серий деньскоро догоню онгоинг держу в курсе офк вся суть сирика в этой гифке Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #646 14 декабря 2012 Впервые за несколько серий сценаристы реально натянули интригу. Интересно что сделают Стефан и ко когда узнают что Шейн принес в жертву 12 гибридов и хочет замутить какое-то хардкорное темное колдунство? Или Тайлера минусанут/возьмут в плен и никто не узнает. Или узнают, но забьют болт...Клаус наконец показал кто здесь главный . Ну реально: его подьебывают постоянно(то гибрида спиздят, то меч пробуют украсть, Керолайн держит в френдзоне самое сильное существо на планете ахах- кароч дохуя моментов...), а он в ответ нихуя- как тряпка. Кстати может невнимательно смотрел, но не уверен на 100% кто ему инфу слил. - Хейли?- Типа такой умный ход чтоб не просто не отхватить пизды от Клауса но и возможно получить его крышу- нот бед нот бед Шейн хитрец правда вот дефа у него реально нет... или просто не было необходимости его юзать... Возможно он реально думает вырулить тупо на манипуляции Бони и коАх да, так еще Ребеку реснут и она офк будет мстить...Вангую что возле гроба план Шейна немного сфейлиться и будет епик месиво где каждый будет пробовать себе что-то спиздить... Хейли слила во время выпускного. И это так с начало было задумано чтобы принести этих уеб в жертву. Как ты сериал блядь смотришь?Последние серии вызывают спорные желания поспать/поблевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #647 14 декабря 2012 Вся эта прочистка мозгов Джереми - пиздец полный.Вызывает во мне примерно такие эмоции : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #648 14 декабря 2012 кэролайн и стефан заебали просто меня.А вот клаус показал скил Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #649 14 декабря 2012 Клаус хорош, вообще исполнил пиздато.Стефан + Керолайн 2 тупые пиздоподружки.Жду замес между Деймоном и Стефаном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #650 14 декабря 2012 ну хоть кого-то минусанули, а то я уже засыпать начинал в последних сериях А этот замес, где клаус 1на12 выступал, ну совсем хуевый был...Реально дешево на отьебись снимали всегда же так было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestorm1337 #651 14 декабря 2012 почему вы так Степу не любите?он же мясник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #652 14 декабря 2012 почему вы так Степу не любите?он же мясникявлялся бы таковым было бы заебись а так иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestorm1337 #653 14 декабря 2012 почему вы так Степу не любите?он же мясникявлялся бы таковым было бы заебись а так иди нахуйклал хуец на лоб тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #655 15 декабря 2012 в след серии будет махач Степан vs Димонна кого ставить будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #656 15 декабря 2012 в след серии будет махач Степан vs Димонна кого ставить будете? Дэймон по дефолту сильнее,потому что он пьет человеческую кровь,а не кровь животных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #657 15 декабря 2012 вы не обратили внимание на момент, когда Степан выебывался на Толика, типа СОРЕ Я ТЕБЕ НЕ ДАМ ПРОЙТИ))00 А ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ТАМ ЕЩЕ 12 ГОПНИКОВ РЯДОМ СТОЯТ ну так вот, а хули Стёпка то выебывался? Он же хуесос кровосос ебаный, а Толян гибрид, гибрид сильнее по дефолту. на что Степан надеялся? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #658 15 декабря 2012 вы не обратили внимание на момент, когда Степан выебывался на Толика, типа СОРЕ Я ТЕБЕ НЕ ДАМ ПРОЙТИ))00 А ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ТАМ ЕЩЕ 12 ГОПНИКОВ РЯДОМ СТОЯТ ну так вот, а хули Стёпка то выебывался? Он же хуесос кровосос ебаный, а Толян гибрид, гибрид сильнее по дефолту. на что Степан надеялся? СТЕПАНУ ЖЕ 150+ ЛЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #659 15 декабря 2012 ну хоть кого-то минусанули, а то я уже засыпать начинал в последних сериях А этот замес, где клаус 1на12 выступал, ну совсем хуевый был...Реально дешево на отьебись снимали ЭТО ПОЧТИ КАК Я В ДОТЕ 1Х9 ТОЛЬКО КЛАУС 1Х12 КСТАТИ ЗАМЕС РЕАЛЬНО ХУЕВЫЙ! ОТРЫВКАМИ КАКИМИ ТО ВСЮ ЭПИЧНОСТЬ МОМЕНТА ПОТЕРЯЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #660 15 декабря 2012 бля ну ребекку то вернут надеюсь Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение