Mr.Monroe #1041 2 марта 2013 надеюсь все сдохнут, а Ребекка покажет сиськи и это говно закончитсяда да да , больше сисек, и больше мяса by клаус :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1042 2 марта 2013 Хочу этот сирик посмотреть, в каком переводе лучше лост или квк? Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1043 2 марта 2013 Хочу этот сирик посмотреть, в каком переводе лучше лост или квк?Этот сирик лучше смотреть от новы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1045 2 марта 2013 Прежде всего этот сирик вообще не стоит смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1046 15 марта 2013 (изменено) серия нормасленка ещё хуже кетрин Изменено 15 марта 2013 пользователем Va1enda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1047 15 марта 2013 Прежде всего этот сирик вообще не стоит смотретьprav Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #1049 15 марта 2013 говно серия, надеюсь в некст серии сайленсер всем бошки поотрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1050 15 марта 2013 Прежде всего этот сирик вообще не стоит смотретьprav pravi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1051 15 марта 2013 (изменено) посмотрел сериютема сисек не раскрыта, на спиртном у них пунктик, пьют как воду тайлер: я никогда не вернусьмысль: он повстречал катерину стефан: сайлас спиздил кровьмысль: забухал по черному бони нету, вот что странно Изменено 15 марта 2013 пользователем ISyaQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #1052 15 марта 2013 Подскажите как песня называется, которая началась когда клаус с хэйли трахаться начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1053 15 марта 2013 Подскажите как песня называется, которая началась когда клаус с хэйли трахаться началGarbage – Control Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1054 15 марта 2013 как я без дневников то раньше был, теперь вот все впоряде. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1055 15 марта 2013 Подскажите как песня называется, которая началась когда клаус с хэйли трахаться началЛол а в какой это серии ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1056 15 марта 2013 в последней Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1057 15 марта 2013 (изменено) в последнейВот спойлеры, я с переводом ждал П.С. посмотрел.Серия улет, давно ждал когда Хейли присунут. Годная самка.Ленка ведет себя как Кэтрин. Один в один. И еще она почему-то ревнует, без чувств же.Или Стефан и Кэролайн офигительные друзья, или у них что-то будет.У меня все. Изменено 16 марта 2013 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1058 16 марта 2013 (изменено) посмотрел сериютема сисек не раскрыта, на спиртном у них пунктик, пьют как воду тайлер: я никогда не вернусьмысль: он повстречал катерину стефан: сайлас спиздил кровьмысль: забухал по черному бони нету, вот что странноБони половину сериала нет, пора привыкнутьА актриса играющая хейли, фиби - раскрыла сиськи в тайном круге Изменено 16 марта 2013 пользователем fmfriend Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1059 17 марта 2013 лолв какой серии она там сиськи раскрыла?Через силу досматривал этот тайный круг, но чёт не увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1060 17 марта 2013 Вообще не понимаю,как этот хуёвый сериал смотреть можно...мне знакомые советовать заебали уже его,3 раза пробовал смотреть,и все 3 раза бросил не досмотрев даже 1 сезон полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение