Va1enda #1102 29 марта 2013 (изменено) натурал, ты ещё не сдох? Где можно посмотреть 19 серию ?в конце апреля Изменено 29 марта 2013 пользователем Va1enda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1103 29 марта 2013 в конце апреляОни перерыв делают ? Я не переживу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1104 31 марта 2013 Ну вот возвращение Элайджича это винрарище Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1105 31 марта 2013 серия хуита. Елена-стерва подзаебывает уже; розовые сопли клауса и кетрин это полная херня, ну хотя в стиле этого сирика; элайджа пока норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1106 31 марта 2013 мне кажется если я начну смотреть это хуйню у меня появится пиздагде нить подмышкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1107 31 марта 2013 вобще не знаю что все хотят тут. Елена в Кэтрин стайле просто тащит, сцена где они с Ребеккой в ресторане Кэтрин прессовали классная.Нынешний вариант меня более чем устраивает, надеюсь её старую только к ласт серии вернут. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1108 31 марта 2013 Надеюсь в конце Клаус засосёт эту ебучую Керолайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1109 31 марта 2013 Ох Элайджа спас сирик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1110 31 марта 2013 элайджа :geys: :geys: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1111 31 марта 2013 (изменено) элайджа норм, но хотелось бы чтобы уже кого нить минуснули или отпиздили. хз, как то затянуто всё слишком... (когда сайлас уже появится в своем нормальном образе, а не в образе какого то мудака, и начнет пиздить всех?) где злые чудовища из параллельного мира? (они же должны уже были появиться) где комбэк аларика? что за хуйня вообще Изменено 31 марта 2013 пользователем nPwka Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #1112 31 марта 2013 Вы тут вообще вкурсе все, что вы надрачиваете на "сумерки" в виде сериала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1113 31 марта 2013 Вы тут вообще вкурсе все, что вы надрачиваете на "сумерки" в виде сериала?нет Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #1114 31 марта 2013 Вы тут вообще вкурсе все, что вы надрачиваете на "сумерки" в виде сериала? Ты в курсе что ты долбаеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1115 31 марта 2013 (изменено) Вы тут вообще вкурсе все, что вы надрачиваете на "сумерки" в виде сериала?Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Изменено 31 марта 2013 пользователем retro-style. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1116 31 марта 2013 ЭЛАААААААААААААААААААААЙДЖААААААААААААААААААААААААААААА какой нахуй аларик, он не вернется просто потому что он занят в других проектах блять Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1117 1 апреля 2013 CW Закрыли Дневники вампира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1118 1 апреля 2013 CW Закрыли Дневники вампира. с 1 апреля, дружок Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #1119 1 апреля 2013 (изменено) бля еще 5 серий этого говна выдержать и конец сезона наконец-то... даже элайджа вместо того, чтобы топнуть на урсычах и дать всем пизды, чуть слезу там не пустил, пиздец хуйня Изменено 1 апреля 2013 пользователем brigadir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1120 1 апреля 2013 Аларик и чаевар спасут Мистик Фолс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение