Borz1k #1481 31 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=jP2NJ9gnCYk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1482 31 августа 2013 На самом деле я почти уверен что колледж будут показывать еще меньше чем школу. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1483 31 августа 2013 пиздец, сирик уже в полнейшем говнене удивлюсь, если будут призраки и прочая хуйня как в книгах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1484 31 августа 2013 ну последний сиз был слабоват по сравнению с предыдущими, надеюсь пятый не разочарует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1485 1 сентября 2013 (изменено) Спойлеры от TV Guide Расскажите что-нибудь интересное о Дэймоне и Елене На этот раз они будут счастливы. Но их счастью помешает – снова! – Кэтрин, которая вернется, чтобы вмешаться в жизнь всех. Хотя Дэймон говорит, что у него с ней всё кончено, что подумает Елена - которая сейчас уехала в колледж - когда узнает, что Дэймон и Кэтрин жили вместе у Сальваторе всё лето? :lol: Изменено 1 сентября 2013 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1486 1 сентября 2013 Ты вообще Тайный Круг смотрел, так что не имеешь права смеяться над этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1487 1 сентября 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=jP2NJ9gnCYk[/media]бля я чет в голос хохотнул когда показали как елена бреет ногиНУ ЧТО Ж ЕЩЕ ПОКАЗАТЬ В ТРЕЙЛЕРЕ ТО, КРОМЕ КАК ЕЛЕНУ БРЕЮЩУЮ НОГИ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1488 1 сентября 2013 пересмотреть первые ламповые сизычи что ли Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1489 1 сентября 2013 только досмотрел 4. охуенно что черная подохла, тварь.норм что джереми вернули, няшка.жаль что аларика не вернули.жаль что ребекка не получила лекарство. сайлас хуяйлас. заебали уже с этим апокалипсисом. надеюсь 5 будет последним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1490 1 сентября 2013 жаль, что 5й сизик никто не увидит, я бы хотел его посмотреть перед концом света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1491 5 сентября 2013 (изменено) Решил таки, досмотреть оставшиеся 4 серии, полез на рутрекер сабы пачкой скачать, а тамhttp://rutracker.org...c.php?t=4520052wut? Изменено 5 сентября 2013 пользователем Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1492 6 сентября 2013 Решил таки, досмотреть оставшиеся 4 серии, полез на рутрекер сабы пачкой скачать, а тамhttp://rutracker.org...c.php?t=4520052wut?Говнозаконы вроде. Жду 5 сизич и 1 сизыч орижинов. Топыч сирик эвар, вампиры няшки Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1493 10 сентября 2013 Экзотически красивая и чрезвычайно уверенная в себе женщина по имени Тесса, которую сыграет Янина Гаванкар, приедет в город, чтобы «разжечь старое пламя». Исполнительный продюсер популярной вампирской драмы от телеканала CW, Кэролайн Дрис, подчеркивает, что «Тесса не прочь повеселиться, но она также хорошо помнит все обиды. С ней лучше не пересекаться». Кто ее обидел и чье пламя собирается разжечь экзотическая красотка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1494 10 сентября 2013 с 3 октября новый сезон что ли ? бтв хочу смотреть серии с топовой ребекой Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1495 10 сентября 2013 с 3 октября новый сезон что ли ?бтв хочу смотреть серии с топовой ребекой сериал отдельный будет с её семейкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1496 10 сентября 2013 Экзотически красивая и чрезвычайно уверенная в себе женщина по имени Тесса, которую сыграет Янина Гаванкар, приедет в город, чтобы «разжечь старое пламя».Исполнительный продюсер популярной вампирской драмы от телеканала CW, Кэролайн Дрис, подчеркивает, что «Тесса не прочь повеселиться, но она также хорошо помнит все обиды. С ней лучше не пересекаться». Кто ее обидел и чье пламя собирается разжечь экзотическая красотка?офк дэймона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1497 10 сентября 2013 (изменено) бля, вот если бы этот сезон был таким же пиздатым как первыйтипо без всяких ебаных колдунов бессмертных и прочей еботни было бы заебись Изменено 10 сентября 2013 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #1498 10 сентября 2013 Первый сезон был самый уебищный аля сумерки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1499 10 сентября 2013 с 3 октября новый сезон что ли ?бтв хочу смотреть серии с топовой ребекой сериал отдельный будет с её семейкойну я понял про древних и.т.д просто не думал что так быстро сезон начнется Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1500 10 сентября 2013 Первый сезон был самый уебищный аля сумерки?????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение