Borz1k #1741 26 октября 2013 похоже все хотят Деймона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1743 26 октября 2013 (изменено) кэролайн> катька-человек> всех Изменено 26 октября 2013 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1745 26 октября 2013 чето с начала 4ой серии в голос Обычный Стефан, Стефан-мясник, Стефан-Сайлас, Стефан-Амнезия Ждем реворк деймона про нину добрев такие цепочки даже страшно писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1746 26 октября 2013 (изменено) доктор зло в конце Изменено 26 октября 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1747 27 октября 2013 Я просто блядь неебу нахуя я посмотрел этот ебаный пиздец, рак и хуйню.Целых 4 серии уложились в 40 минут максимум. Дропал на середине 2 сезона вроде. Единственное нормальное в сирике - Кетрин. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1748 27 октября 2013 всю фишку сериала рассказали..Кароче можно убивать сайласа и все сирик клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1749 27 октября 2013 всю фишку сериала рассказали..Кароче можно убивать сайласа и все сирик клозда там еще какой нибудь имбовый пидарас появится, про клауса тоже все думали что если его убить, то все проблемы исчезнут Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1750 27 октября 2013 Так уже появилась очередная самая сильная и вредная ведьма Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1751 27 октября 2013 а он просто взял и съебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1752 27 октября 2013 всю фишку сериала рассказали..Кароче можно убивать сайласа и все сирик клозда там еще какой нибудь имбовый пидарас появится, про клауса тоже все думали что если его убить, то все проблемы исчезнута он просто взял и съебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1753 27 октября 2013 Так уже появилась очередная самая сильная и вредная ведьмаесли он на дохуя сезонов не растянут , то сайлас окажется норм ,они будут убивать эту мразь, а потом сайлас рипнется..Степа тоже рип и дэймон милашка будет с ленкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1754 27 октября 2013 Так уже появилась очередная самая сильная и вредная ведьмаесли он на дохуя сезонов не растянут , то сайлас окажется норм ,они будут убивать эту мразь, а потом сайлас рипнется..Степа тоже рип и дэймон милашка будет с ленкойЗачем ему Лена, нужен двойник Деймона Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1755 27 октября 2013 (изменено) хочу двойника метта OH WAIT..... Изменено 27 октября 2013 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemz0r #1756 27 октября 2013 накрутили конечно всё жёсткоз.ы древних кто-то смотрит? Цитата http://steamcommunity.com/id/artemz0r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1758 27 октября 2013 с похорон бонни в голос чет)когда джереми стал всем раздавать сабжи от лица бони, я не сдержался и засмеялся когда очередь дошла до чаевара. Ну она типа всем какой то хуйни сказала, а что можно сказать чаевару? Я думал щас она скажет типа "бля ну и по тебе, Мэтт, я тоже скучаю, вкусный ты чай варил" вообще я уже заебался смотреть всё это, переодически закрывая лицо ладошками от стыда, мне даже самому перед собой стыдно, что я такое смотрю. ну да похуй, зато актеры красивые Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1759 27 октября 2013 только ради деймона стоит смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1760 27 октября 2013 только ради деймона стоит смотретьДа не лол Деймон стал как Стефан в первых сезонах щас Стефан начнёт я думаю Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение