Nord1k #1762 28 октября 2013 с похорон бонни в голос чет)когда джереми стал всем раздавать сабжи от лица бони, я не сдержался и засмеялся когда очередь дошла до чаевара. Ну она типа всем какой то хуйни сказала, а что можно сказать чаевару? Я думал щас она скажет типа "бля ну и по тебе, Мэтт, я тоже скучаю, вкусный ты чай варил" вообще я уже заебался смотреть всё это, переодически закрывая лицо ладошками от стыда, мне даже самому перед собой стыдно, что я такое смотрю. ну да похуй, зато актеры красивыеf[f[f[ cyka Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1763 28 октября 2013 Я взмок, когда Деймон обнял Джереми <3<3<3я думал он ему шею свернет сначала дейман уже не торт бтв но ща я думаю когда ленка опять к степану съебёт мы увидим настоящего димончика Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1764 28 октября 2013 Будет неожиданный ход - он отключит чувства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1765 28 октября 2013 финал очевиден тактоодин с ленкой другой с катькой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1766 28 октября 2013 кетсия ващеее норм зашла <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1767 28 октября 2013 посмотрел последние 2 серии и в голос заржал с проводов черномазой хуйни...офк перемотал на следующую сценку Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1768 28 октября 2013 финал очевиден тактоодин с ленкой другой с катькойлесбийский финал ленка+катька, а на столе крутится огромный дилдан как в инсепшене ТИПА ОТКРЫТАЯ КОНЦОВКА И КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1770 28 октября 2013 неплохо было бы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1771 28 октября 2013 финал очевиден тактоодин с ленкой другой с катькойлесбийский финал ленка+катька, а на столе крутится огромный дилдан как в инсепшене ТИПА ОТКРЫТАЯ КОНЦОВКА И КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМДеймон+двойник ДеймонаНу и чаеварыч с Джереми как 2 самых безполезных хуесоса Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1772 29 октября 2013 я за лесбийский финал :spasibo_podrochil: посмотрел 5.4пиздецвсе самки мокрые в серии, в плохом смысле хуй знает, кроме как начала с аварией в фильме ниодной сцены которую не пролистал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1773 29 октября 2013 да сирик в гавно скатился уже если честно Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1778 29 октября 2013 дневники дампирабыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1779 29 октября 2013 бля я бы в сраку дал дэйману ,а вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1780 29 октября 2013 бля я бы в сраку дал дэйману ,а вы?а мож я уже дал? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение