Va1enda #1941 22 ноября 2013 Все сюжеты про двойников были терпимы, но окончание этой серии это они просто пошли нахуй. Спустя 5 сезонов узнается что над ним ставили опыты какие-то :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1942 22 ноября 2013 Кэтрин <3 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1943 22 ноября 2013 это не сериал это пошли они нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1944 22 ноября 2013 Заебал этот сирич,у меня уже аллергия на имя Елена появилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1945 22 ноября 2013 Накопилось уже 3 серии, прямо как двойников Ленки, лол Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1946 22 ноября 2013 (изменено) Накопилось уже 3 серии, прямо как двойников Ленки, лолдаже не знаю соболезновать потому что тебе только предстоит это посмотретьили завидовать тому что ты это не посмотрел ты еще молод у тебя есть шанс отрекись от сериала или умрешь в луже говна как я Изменено 22 ноября 2013 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1947 22 ноября 2013 второе, очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1948 22 ноября 2013 Ебануться можноЭксперименты над ними ставили, охуеть теперьДропну сирик если умрёт Кэтрин, потому что она и Стефан единственные, кто тащат его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1949 22 ноября 2013 Накопилось уже 3 серии, прямо как двойников Ленки, лолдаже не знаю соболезновать потому что тебе только предстоит это посмотретьили завидовать тому что ты это не посмотрел ты еще молод у тебя есть шансотрекись от сериала или умрешь в луже говна как яЯ Гли смотрю, меня уже не спасти Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1950 22 ноября 2013 ты гей или инвалид из гли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1951 22 ноября 2013 Какой из геев, там половина персонажей петушки Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1952 22 ноября 2013 Накопилось уже 3 серии, прямо как двойников Ленки, лолдаже не знаю соболезновать потому что тебе только предстоит это посмотретьили завидовать тому что ты это не посмотрел ты еще молод у тебя есть шансотрекись от сериала или умрешь в луже говна как яЯ Гли смотрю, меня уже не спастиИ как, а то я давненько хотел начать смотреть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1953 22 ноября 2013 Какой из геев, там половина персонажей петушкикоторый с 1 сезона ещё , у него ещё батя женился на маме фина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1954 22 ноября 2013 Накопилось уже 3 серии, прямо как двойников Ленки, лолдаже не знаю соболезновать потому что тебе только предстоит это посмотретьили завидовать тому что ты это не посмотрел ты еще молод у тебя есть шансотрекись от сериала или умрешь в луже говна как яЯ Гли смотрю, меня уже не спастиИ как, а то я давненько хотел начать смотреть ?Тяжело спрогнозировать понравится тебе или нет. Посмотри несколько серий и реши для себя. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1955 22 ноября 2013 азаззхаахаха токо что думал качнуть новую серию, а потом зайдя уже на тд, вспомнил что смотрел , пиздец я даже не помню что в серии было толком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1956 22 ноября 2013 если августином окажется третий степан, то я оторву себе хуй и засуну себе его в анал, отвечаюC другой стороны это может быть второй Димон so close.. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1957 23 ноября 2013 гли топычофк закомплексованные омежки и пацаны с района скажут што хуйня для пидоров и девочек, хотя сопли и выяснения отношений в большинстве случаев в слушабельных песенках. бтв тройник(рофл) ленки чет охуел. жду двойника аларика всем сердцем. и вообще сирич можно ренеймнуть в "двойники вампира" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1958 23 ноября 2013 катька такая милая:333333333333333333333 Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1959 23 ноября 2013 катя со степаном будетнина с димоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1960 23 ноября 2013 А Бон ничё такая оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение