JOHNEE #1 Опубликовано: 15 июля 2012 # Edited by Light-Dream # Visit:www.vk.com/lightdreamstudiowww.light-dream.3dn.ru # Free highlights http://www.youtube.com/watch?v=aja8_Z478Z8&list=UUdvh-h1aA6KqI6g5fQDq8xQ&index=2&feature=plcp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2 15 июля 2012 ну ахуеть теперь Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3 15 июля 2012 Почему ты в одну тему два этих говна не закинул? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikeChuck #4 15 июля 2012 Отфиженная морта убивает рандомных поцанов без артов, достойно мувика. Вся правда о тебе Спиздил skype - krotator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMH #5 15 июля 2012 охуеть там у энеми пик: хаос, бруда, дровка, снайпер и шейкер гарена стайл, достойно мувика офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 15 июля 2012 лучший мувик, который я виделЭто же ремпейдж на морте в лейте Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9 15 июля 2012 лучший мувик, который я виделЭто же ремпейдж на морте в лейте Нет, самый пиздатый это врыв сфа с даггера в бкб ульт коил с руки и коил = ремпейдж. ВОт это действительно достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #10 15 июля 2012 лучший мувик, который я виделЭто же ремпейдж на морте в лейте Нет, самый пиздатый это врыв сфа с даггера в бкб ульт коил с руки и коил = ремпейдж. ВОт это действительно достойно Есть и такие, но к сожалению только в пабе, играли с другом. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #11 15 июля 2012 БЛЯТЬ, АВТОР, ПОШЛИ КО МНЕ В КОМАНДУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #12 16 июля 2012 БЛЯТЬ, АВТОР, ПОШЛИ КО МНЕ В КОМАНДУ? Об ясните, к чему вот этот "дешевый" троллинг? такое ощущение, что находишься в какой-нибудь быдло-группе контакта, а не на самом популярном портале о Дота в России. Я просто выложил примеры своих работ, как же засрано дота-комьюнити у нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #14 16 июля 2012 рампага на морте это высший пилотаж Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 16 июля 2012 БЛЯТЬ, АВТОР, ПОШЛИ КО МНЕ В КОМАНДУ? Об ясните, к чему вот этот "дешевый" троллинг? такое ощущение, что находишься в какой-нибудь быдло-группе контакта, а не на самом популярном портале о Дота в России. Я просто выложил примеры своих работ, как же засрано дота-комьюнити у нас...потому что это тупой момент, в котором эдитинга никакого и нет. Только заставка вначале. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #17 16 июля 2012 БЛЯТЬ, АВТОР, ПОШЛИ КО МНЕ В КОМАНДУ? Об ясните, к чему вот этот "дешевый" троллинг? такое ощущение, что находишься в какой-нибудь быдло-группе контакта, а не на самом популярном портале о Дота в России. Я просто выложил примеры своих работ, как же засрано дота-комьюнити у нас...потому что это тупой момент, в котором эдитинга никакого и нет. Только заставка вначале. А в правилах разве написано, что нельзя заливать "тупые моменты, в котором эдитинга никакого и нет" ?А что еще должно быть в хайлайтах? Вся суть в хайлайта и заключается - показать основу момента. Вообщем мое мнение о продоту нисколько не поменялось, хотя кому это здесь надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #18 17 июля 2012 мувик говно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #19 17 июля 2012 ОХУЕННО МОРТА ДЕЛАЕТ РАМПАГУ ПОД ПОД ФОНТАНОМ :pray: :pray: ДОСТОЙНО МУВИКА ОФК (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #20 18 июля 2012 БЛЯТЬ, АВТОР, ПОШЛИ КО МНЕ В КОМАНДУ? Об ясните, к чему вот этот "дешевый" троллинг? такое ощущение, что находишься в какой-нибудь быдло-группе контакта, а не на самом популярном портале о Дота в России. Я просто выложил примеры своих работ, как же засрано дота-комьюнити у нас...потому что это тупой момент, в котором эдитинга никакого и нет. Только заставка вначале. А в правилах разве написано, что нельзя заливать "тупые моменты, в котором эдитинга никакого и нет" ?А что еще должно быть в хайлайтах? Вся суть в хайлайта и заключается - показать основу момента. Вообщем мое мнение о продоту нисколько не поменялось, хотя кому это здесь надо :)в мозгах у тебя должно быть. такие "мувики" ежедневно делать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение