Hekkoo #2401 18 июля 2012 го уже нотччччччччччччччччччччччччччччччч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2403 18 июля 2012 а что раньше, дум или клетка?все корабль, все в артстайла Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2404 18 июля 2012 варо, в кого кидать? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2405 18 июля 2012 а что раньше, дум или клетка?але ведущий, ответь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2406 18 июля 2012 а что раньше, дум или клетка?але ведущий, ответьКлетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2407 18 июля 2012 а что раньше, дум или клетка?Игорёк, а вот эта попытка наладить контакт вообще палевная))) ты же можешь жексону написать в скойп конфу))) ЛИГИЧ ЧИТАЕШСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2408 18 июля 2012 кого сливать? по-подробней плзЕСЛИ ТЫ МИРНЫЙ КИДАЙ ЗА ВАРО БЛЯТЬ И НЕ ЕБИ МОЗГзакончим фаст ночами хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2409 18 июля 2012 ну можно выпустить дуда и если никто сегодня не умрет от дума, то он дум, а если умрет, то он или мж или невыгоняемый. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2410 18 июля 2012 Waro godfrey mizakult hekko als zavarka lig mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2411 18 июля 2012 мафия убейте варо, он клеточник ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2412 18 июля 2012 :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2415 18 июля 2012 ну можно выпустить дуда и если никто сегодня не умрет от дума, то он дум, а если умрет, то он или мж или невыгоняемый.пост выше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2416 18 июля 2012 да просто ебашим дуда, варо - король всея мирных мж без роли или ты поднимаешь бунт?дудан прости, но так необходимо :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2417 18 июля 2012 лиг киса, шарит я сам не верю в то, ЧТО ХОЧУ СПАСТИ ДУДА ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2418 18 июля 2012 барарума сливаем или пеле - мне поебать бггггггггггггггггггга лучше обоих и в клетку там их и ваще убить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2419 18 июля 2012 Waro godfrey mizakult hekko als zavarka lig Я ВИСП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение