Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ADOLF

Жениться,завести детей - не,я пас!

Так что все такие важнее?!  

518 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

когда увидел статистику голосов то рассстроился

но потом понял что 70% голосов это по сути школотроны

я тоже в школе думал что нахуй мне жена я буду трахать телок и так буду жить пока мне не исполнится полтиник и мне аист принесет двух 5тигодовалых сыновей и всё будет заебись

Изменено пользователем travnik

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Адольф до сих пор так думает. Это же одноклеточное.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

адольф конечно охуенный :avtoradolf:

но тебя самого заебёт всю жизнь пить и кутить, это ты сейчас так думаешь, и для тебя это истина и правда. согласен, что нахуй не надо жениться пока молодой и денег нет нихуя. ну а потом - жениться надо обязательно :buba: ты вспомнишь мои слова когда-нибудь и позовешь на свадьбу офк

редкая стата голосования бтв, голоса почти поровну разделились на все пункты :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

но тебя самого заебёт всю жизнь пить и кутить, это ты сейчас так думаешь, и для тебя это истина и правда. согласен, что нахуй не надо жениться пока молодой и денег нет нихуя. ну а потом - жениться надо обязательно :buba: ты вспомнишь мои слова когда-нибудь и позовешь на свадьбу офк

редкая стата голосования бтв, голоса почти поровну разделились на все пункты :buba:

все правильно написано. Но откуда у него и потом появятся деньги? разве, что жениться на богатой старушке и будет удовлетворять ее животные инстинкты

Поделиться сообщением

офк семья, но после 30-ти. А пока, пошли вы все нахуй, живу ради себя и плюю вам в ёбла

Поделиться сообщением

все правильно написано. Но откуда у него и потом появятся деньги? разве, что жениться на богатой старушке и будет удовлетворять ее животные инстинкты

друзья, с которыми пил и по саунам шлюх ебал, подтянут в бизнес :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

друзья, с которыми пил и по саунам шлюх ебал, подтянут в бизнес :trollface:

ларек по продаже курей гриль и то открытый на заемные средства, это можно считать бизнесом?

если верить всем его рассказам, то уровень его друзей это похищение с целью сдачи на металолом канализационных люков. Причем совершонное группой лиц, по предварительному сговору в особо крупных маштабах. Так, что лет через пару, он будет слать малявы своему корешу, чтоб тот за него на воле отпостил новую тему на ПД

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

(изменено)

а нихуя

пожизнено останешься в рашке

будешь зарабатывать свои 50000

купишь форд фокус

к 40 тебя уволят

ты превратишься в развалюху из-за своего образа жизни

затем будешь работать сторожем

в 55 уйдешь на пенсию

и сдохнешь от инсульта

так как тебе даже некому будет скорую вызвать

:tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Изменено пользователем SuNSkri7

Поделиться сообщением

наконец норм топик в таверне.

правда сабж хуйня

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а нихуя

купишь форд фокус

к 40 тебя уволят

в 55 уйдешь на пенсию

и сдохнешь от инсульта

ну это ещё нормальный расклад в России

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

а нихуя

купишь форд фокус

к 40 тебя уволят

в 55 уйдешь на пенсию

и сдохнешь от инсульта

ну это ещё нормальный расклад в России

:nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мать говорит не женись до 30 лет я так и сделаю бля Адольф как я тебя понимаю уже 2 кореша в это гавно лезут

Изменено пользователем AkaRRi

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

Ну а как ты женишься, если телки нет :petro:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ну это вопрос психологической зрелости, один хуй тебе рано или поздно стукнет сорок и тогда уже придется себе задать вопрос - ну вот я пил, курил, хуячил в иксбокс, лежал в бунгало, и что с того?

да я ахуенно филосовская и мудрая личность что спервого взгляда про меня нескажеш,это я тоже уже обдумал,для меня вообще жизнь это нехуя,все умрерм,нахуй чото сотовлять я просто буду делать то что мне нравиться и все,небуду искать смысл жизни небуду садить дерево заводить семью я просто буду отдыхать,я понял что на работе я буду проводить 70 процентов моей жизни а это пиздец как дахуя то оставшиеся 30 я проведу исключительно на себя одного и не на кого болие помойму 30 процентов это так мало что это ахуенно какой довыд провести их так как ты захочеш,это один хуй что заключенному пожизненно разрешают погулять на свабоде годика 3

Лукавишь, чернь. Ты его искал и ты его нашел. А генофонд руси даже не знает, насколько удачлив для него был тот солнечный день.

это не смысл жизни ебень

Он самый, ирод.

это называеться отдых ебень,смысл жизни для меня нет,жизнь безсмысленна,так как неизвестно что убедт после нее

Поделиться сообщением

адольф- это стиль жизни.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

почему вы все говорите что отдыхать бухать надоест?я так же буду заниматься спортом,я просто буду жить для себя ездить в другие странны воткуск веселиться отдыхать,я просто знаю мужиков каторым анхуй рили ненужна жена,они в 40-50 как в 20 ебут гого танцовщиц куражат и на них смотриш и они рили достойны уважения так как процентов 90 в их возрасте ебаные овощи женатые с олним интересом это огород и телевизор нахуй,нахуй это ненужно,куда улчше ледить за собой,я неговарю же что я буду кваситьп о кд как мой любимый брат визер,я знаю меру,я умею раслабляться и отдыхать не имееннно обжираться алкгологем закидываться и отдыхать выпивая кушая куря танцуя попадав в приключения и прочую хуйню,знакомиться с девушками ходить на свидания ездить на рыбалку охоту и меня это неостапиздит поверте,я просто видел женатых нет такого мне ненужно и ненужно будет поверте,просто сами подумайте зачем менять ахуенную жизнь на ебаную?

Поделиться сообщением

травник шарит

адольф птушник

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

травник шарит

адольф птушник

иди женись и проеби всю жизнь

Поделиться сообщением

если у тебя такие приоритеты в 22 года, то мне тебя жаль =/

не правильно выразился

не приоритеты а планы на жизнь)

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...