xeveros #1 Опубликовано: 16 июля 2012 захотел выбрать плеер, пд помогай Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #2 16 июля 2012 нет,ну какой больше всего пользуется популярностью-марка и какой более менее практичный.также важна цена,в пределах разумного Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3 16 июля 2012 (изменено) cowon c2, звук такой же чистый, как у айпода (до этого у самого был айпод), но басов больше в 366135032 раз.единственный минус - он сенсорный, хотя для кого то может и плюс, качество сенсора супер, просто я терпеть их не могу. Но есть механические кнопки, которые дублируют основные функции.вобщем, если брать плеер из-за звука - один из лучших вариантов, цена всего 4к Изменено 16 июля 2012 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #4 16 июля 2012 и музыкальный и видео) Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #6 16 июля 2012 cowon c2, звук такой же чистый, как у айпода (до этого у самого был айпод), но басов больше в 366135032 раз.единственный минус - он сенсорный, хотя для кого то может и плюс, качество сенсора супер, просто я терпеть их не могу. Но есть механические кнопки, которые дублируют основные функции.вобщем, если брать плеер из-за звука - один из худших вариантов, цена всего 4кFxd Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 16 июля 2012 Gom Player просто охуеть какой понятный первый пост Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #9 16 июля 2012 cowon c2 Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение