Snezhno #1 Опубликовано: 24 декабря 2009 Бриг, я соскучился. Давай что-нибудь замутим эпичного? Не отказался бы и от охуенноинтересного разно жанрового чего нибудь, если есть желающие, давай те спишемся и объединим наши усилия. новогодний аплоад так сказать :NYvip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3 24 декабря 2009 Trans-Siberian Orchestra - там куча кристмас-митола. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #4 24 декабря 2009 жанр, стиль какой?... или подборка разных:? Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #5 24 декабря 2009 жанр, стиль какой?... или подборка разных:? охуенноинтересного разно жанрового чего нибудь :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ch3x #6 24 декабря 2009 давай делай, я скачаю мби :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #7 24 декабря 2009 гоу новогоднее такое песня пляски, ВЕСЕЛЬЕ Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #8 24 декабря 2009 вы не поняли, новогодний мотив не обязателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #9 24 декабря 2009 жанр, стиль какой?... или подборка разных:? охуенноинтересного разно жанрового чего нибудь :NYavtorklif: указал на ущербность или на ненимательность :NY^^: Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #10 24 декабря 2009 teNsA (13:07:03 24/12/2009) Мечтаешь о сексе? Знакомься с реальными парнями и девушками в твоем городе! www.vipodnososki.ru НЕ БЛАД СКОЛЬКО МОЖНО Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #12 24 декабря 2009 три месяца не слушаю новую музыку даже четыре пиши клоуну или пису Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #13 24 декабря 2009 а пис-то чо он слушает то, что никто не слушает ну и кому нужен его аплод? :NYavtorklif: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #14 25 декабря 2009 а пис-то чо он слушает то, что никто не слушает ну и кому нужен его аплод? :NYavtorklif: писину супругу? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение