1010 #181 17 июля 2012 ahhaahahahahaahhah это топик про ШОУБИЗне, серьезно. ПРОШОУБИЗТОПИКВ ТАВЕРНЕ ШОУБИЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #182 17 июля 2012 продота - говномесы Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #183 17 июля 2012 ты и есть продота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #184 17 июля 2012 вот это у тебя рожа опухшая, загнёшься через пяток лет.а я в москве с элитой сношения завёл.успешный человек, все дела. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #185 17 июля 2012 НУ ГДЕ ЖЕ Р?ЧКN НУ ГДЕ ЖЕ ВАШN Р?ЧКN ДАВАЙ ПОДНNМЕМ Р?ЧКN И Б?ДЕМ ТАНЦЕВАТЬ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #186 17 июля 2012 удивление что бабкин - другой сорт говна?еще я не интересовался мнением уебанов по поводу музлаа я вот буквально только что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #187 17 июля 2012 (изменено) вот это у тебя рожа опухшая, загнёшься через пяток лет.а я в москве с элитой сношения завёл.успешный человек, все дела.сношения с элитой это то о чем я подумал И вообще я неделю не пил, чтобы норм фото сделать шлюза! Изменено 17 июля 2012 пользователем JustinTimberlake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #188 17 июля 2012 скоро в минаев лайв пригласят. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #189 17 июля 2012 да это хуйня.вы телек включите.мтв лучше всего.вот вы ахуеете.зачем в доме телевизор, кроме как для сосноли? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #190 17 июля 2012 щитобы ты спросилы убогая Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #191 17 июля 2012 ну шутканы явно покрылись элитной коркойне пиздишь видать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #192 17 июля 2012 (изменено) грузчей-то зачем кинул?если для какого-то контраста, то он весьма странный и не особо уместный :<> Изменено 17 июля 2012 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #193 17 июля 2012 Что хавается, то и создают.Спрос рождает предложение. Мне кажется точка невозврата уже пройдена и удерживать уже нечего. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #194 17 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=MgxugZycyxg Эт мне лет 16 было вроде, но школа, точно АХАХАХАХА БЛЯ ЭТО ЖЕ ЛЮТЕЙШИН ВИН, КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ, СО СТАРШАКАМИ СЛУШАЛ http://www.youtube.com/watch?v=VFxQRM0D2E8&feature=player_detailpage Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #195 17 июля 2012 Что хавается, то и создают.Спрос рождает предложение. Мне кажется точка невозврата уже пройдена и удерживать уже нечего. поможет огнемет! Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #197 17 июля 2012 Что хавается, то и создают.Спрос рождает предложение. Мне кажется точка невозврата уже пройдена и удерживать уже нечего.да ну хуй знает, по большей части то, что скидывали в начале топика, расчитано на людей без спроса, смотрят то, что даютхотя есть, конечно, и ТРЕНДОВЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ, но это в основном ориентированные на юных слушателей хуисосы кармен в треде, пенсионеры подЪехали Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #198 17 июля 2012 Кармен кайфА Михайлов - самый востребованный артист России.Слышал по радио, пруф вряд ли найду.Насчёт спроса - ну вот у бибера думаю скоро будет миллиард прослушиваний. Это и есть спрос. Случайно его ролик могут запустить 100 тысяч, может миллион раз, но не 700+ миллионов раз.Да что говорить, не пойму почему, но сейчас люди умственно деградируют, причём это касается не только поколения нЯфФек и ЛавОк, но и их родителей. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #199 17 июля 2012 Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #200 17 июля 2012 Ахаха, братан, Титомир же был на взлёте, когда ты ещё под себя ходил Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение