banditwp #221 17 июля 2012 пипл хавает и похуй Если я завтра выйду на сцену и начну петь под фанеру вы тоже будете хавать, и ваши друзья будут потому что это шоу бизнес и там делают деньги, а не демонстрируют таланты. Я хз как вы дибилы этого не понимаете.глянул бы одним глазком шоколадненьким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #222 17 июля 2012 годный поп был только у джексона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #223 17 июля 2012 раньше были и сиськи больше и снег белеедавай бетховена еще вспомни Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #224 17 июля 2012 (изменено) Зачем она нужна ._. Вставляешь ссылку в пост, youtube или vimeo - отправить - профит. lol i pravda :D Изменено 17 июля 2012 пользователем vespira Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #225 17 июля 2012 покажите мне фоточку веспиры, я даже не знаю как она выглядит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #226 17 июля 2012 (изменено) автор просто сорвал покровы, попса - говно, НУ КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬну ты же не скажешь, что ШЕР говно?слышал ее только когда в школе смотрел мтв, так что ничего не могу сказатьиз попа больше всего на компе песен мадонны, штук 5 наверное, ее уважаюну суть та жеесть годный поп и хуита хуетпервый как правило связан либо с уникальностью артиста, либо с какими-то крутыми фишанами от продюсеров, а у нас чето строго нихуяну это ясно, нашу поп-эстраду сравнивать с queen или the beatles невозможно, ибо с нашей стороны нечего сравниватьстарики уже ничего не могут, молодняк непрофессионально и по-школярски копирует запад, в итоге остаются сиськи-письки и кобзон Изменено 17 июля 2012 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #227 17 июля 2012 а знаете почему? все проела коррупция, да и тупые колхозники без вкуса Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #228 17 июля 2012 покажите мне фоточку веспиры, я даже не знаю как она выглядиткак мальчик Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #230 17 июля 2012 покажите мне фоточку веспиры, я даже не знаю как она выглядиткак мальчика наколка на плече есть? у меня была в потоке деовчка, ну ладно бабища такая, я ей больно нравился. но вот думаю в таком случае девочкой был бы я, если бы завертел) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #231 17 июля 2012 автор просто сорвал покровы, попса - говно, НУ КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬну ты же не скажешь, что ШЕР говно?слышал ее только когда в школе смотрел мтв, так что ничего не могу сказатьиз попа больше всего на компе песен мадонны, штук 5 наверное, ее уважаюну суть та жеесть годный поп и хуита хуетпервый как правило связан либо с уникальностью артиста, либо с какими-то крутыми фишанами от продюсеров, а у нас чето строго нихуяну это ясно, нашу поп-эстраду сравнивать с queen или the beatles невозможно, ибо с нашей стороны нечего сравниватьстарики уже ничего не могут, молодняк непрофессионально и по-школярски копирует запад, в итоге остаются сиськи-письки и кобзонНу ты ваще жеский поцан Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #232 17 июля 2012 Какая-то хуйняВесь тред хуйняПесни в посте хуйняНочные грузчики тоже хуйняАвтор открыл всем глазаВсе хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #233 17 июля 2012 когда только появились, отвращения не вызвали, щас хуй знает че там навыпускали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #234 17 июля 2012 продота только пиздеть может, сначала сами попробуйте клип получше сделать. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #236 17 июля 2012 бумбокс - украинская группа, весьма хорошая! Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #237 17 июля 2012 автор хуевый Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #238 17 июля 2012 Дык не секрет же, что наш шоубиз - коммерческий кал процентов на 99. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #239 17 июля 2012 ебать роча открыл мне глаза,спасибо этому парню :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #240 17 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=cn1OmCDBVXE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение