ro4a #241 18 июля 2012 немножко советской эстетики.хуй знает, даже зная, что это лигалайз и что видеоряд и аниме, все равно цепляетhttp://www.youtube.com/watch?v=PifZgyLW2ZY пока искал вот еще что нашелhttp://www.youtube.com/watch?v=YJEcWdbpxqY&feature=related а это чиж. текст песни в оффтопе. Стою на скале, смотрю в море,А в голову приходят мысли о стенах.Наблюдаю полет вольной птицы,А в голове возникает видение камня. Мама, я очень болен,Мама, нас лечат не те врачиТе, кто нас заразил этим, врачуют нам раны,Именно поэтому я неизлечимТе, кто нас заразил этим, врачуют нам раны,Именно поэтому я неизлечим Вокруг скалы бродят герои,В движеньях героев сквозит усталость.Затыкаю уши, чтобы не слышать,Но в середине меня кто-то поет песню. Мама, я очень болен,Мама, нас лечат не те врачиТе, кто нас заразил этим, врачуют нам раны,Именно поэтому я неизлечимТе, кто нас заразил этим, врачуют нам раны,Именно поэтому я неизлечим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #242 18 июля 2012 автор топана к стати хуйло ебаное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #243 18 июля 2012 чо ебанутый такую хуйню вкидывать ?какой шоу-бизнесс ?кому он нахуй нада ?эта вся попсятина доживает последние годыандер и клабвсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #244 18 июля 2012 к стати ваших мамы я бы добавил немного сантиметров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #245 18 июля 2012 манерам на памойке видимо не училиШОУБИЗ ЗАТО мистер саксобит тебе герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #248 18 июля 2012 Спасибо интернету, что он у меня есть.Аминь. я приеду и перережу тебе ютипишку милый Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #249 18 июля 2012 Спасибо интернету, что он у меня есть.Аминь. я приеду и перережу тебе ютипишку милыйперережь, хотя бы узнаю что это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #250 18 июля 2012 Спасибо интернету, что он у меня есть.Аминь. я приеду и перережу тебе ютипишку милыйперережь, хотя бы узнаю что этоты черный пиарщик ептвот нахуя мне это надо было знать про ташу, хуяшу, желудя, малафьёлудя. вообще охуеть жил никого не трогал спасибо тебе за это Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #251 18 июля 2012 Спасибо интернету, что он у меня есть.Аминь. я приеду и перережу тебе ютипишку милыйперережь, хотя бы узнаю что этоты черный пиарщик ептвот нахуя мне это надо было знать про ташу, хуяшу, желудя, малафьёлудя. вообще охуеть жил никого не трогал спасибо тебе за этопредупрежден - значит вооружен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #252 18 июля 2012 Шоубиз-хуиз, как ты вообще блять стоко говна откопал. Я неебу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #253 18 июля 2012 можно я создам тред ночи? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #254 18 июля 2012 можно я создам тред ночи?приползай ко мне вчераhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=150939 Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #255 18 июля 2012 (изменено) Накидали говна http://www.youtube.com/watch?v=56ndV8sk7xo Изменено 18 июля 2012 пользователем vidurr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #256 18 июля 2012 пипл хавает и похуй Если я завтра выйду на сцену и начну петь под фанеру вы тоже будете хавать, и ваши друзья будут потому что это шоу бизнес и там делают деньги, а не демонстрируют таланты. Я хз как вы дибилы этого не понимаете.Если ты выйдешь и будешь петь под фанеру, всем будет похуй :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #257 18 июля 2012 Блять как же пиздато что можно пойти на ютуб и поставить там дислайк, сразу типо БАТЯ ГРИТ МАЛАЦА, ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ, как будто миллион спиздил из кармана этих ебаных певцов Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #258 18 июля 2012 (изменено) следуем совету автора бтвжмакаем Изменено 18 июля 2012 пользователем nooooob Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #259 18 июля 2012 ща хоть хотят сделать чтото с фонерой, а то пиздец наебалово какоето, но всем блять похуй и все ходят на концерты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #260 18 июля 2012 Уже сделали. Запрещено под нее петь, кроме стадионов или открытых помещений. Но всем похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение