Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ro4a

Это не шоубизнес, это просто пошли они...

Рекомендованные сообщения

совсем не хочется это защищать, но я за объективность.

клипец на сотку дороже стандартного говна первый в первом посте, сказать про него норм не повернулся язык. этот же как-то можно.

второе - я бы не сказал, что это хипхап. это совсем далеко от рэпа, хип хопа и рнб.

первый клип в первом посте не загружен охуительной претенциозностью, поэтому и выглядит как какой-то трешак в лучших русских традициях блядь/автомат/больше за 2 секунды нихуя не увидел, а вторую хуйню я даже обсуждать не буду, я примерно представляю что там может показаться годным, но сам это годным считать не могу, там что ряд из 95го года помеси скутера, продиджей и рамштайна, что все остальное хуита какая-то

Хз последний видос тотал хуйня

ну хули с тебя взять, ты после дорнов симпатии высказываешь, уебище)

ну вообще я имел ввиду тот видос который роча скинул, но ты продолжай я внимательно слушаю

так и быть, я отзову нигерров

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

АААААААААААААААААААААААААААА БЛЯДЬ!! СУУУУУУУУУУУУУУУУУКА! РОЧА Я ТЕБЕ ПЕРЕЕБУ ПО-ДРУЖЕСКИ ПРИ ВСТРЕЧЕ!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ВКЛЮЧИЛ ПЕРВЫЙ КЛИП В ПЕРВОМ ПОСТЕ!!!! БЛЯДЬ! СУКА! БЛЯДЬ! МОИ УШИ! ЖИЗНЬ ГОВНО!

еще баскова рекомендую.

клипец на сотку дороже стандартного говна первый в первом посте, сказать про него норм не повернулся язык. этот же как-то можно.

второе - я бы не сказал, что это хипхап. это совсем далеко от рэпа, хип хопа и рнб.

первый клип в первом посте не загружен охуительной претенциозностью, поэтому и выглядит как какой-то трешак в лучших русских традициях блядь/автомат/больше за 2 секунды нихуя не увидел, а вторую хуйню я даже обсуждать не буду, я примерно представляю что там может показаться годным, но сам это годным считать не могу, там что ряд из 95го года помеси скутера, продиджей и рамштайна, что все остальное хуита какая-то

ну да, так оно все и есть

Контраст на уровне твёрдой какахи в луже поноса.

твои слова в первую очередь обидят не меня, а Дампира, надеюсь ты это осознаешь, казел без чувств.

Изменено пользователем ro4a

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Хз последний видос тотал хуйня

ну хули с тебя взять, ты после дорнов симпатии высказываешь, уебище)

ну вообще я имел ввиду тот видос который роча скинул, но ты продолжай я внимательно слушаю

так и быть, я отзову нигерров

Мы уже стали друзьями и они больше не хотят тебя знать

Поделиться сообщением

ну пиздец у мня такой батхёрт вот от этой хуеты.

Я блядь не понимаю как блять, как это можно слушать.

это тоже самое что есть гавно. да блять я лучше гавно есть буду .

пиздеццц !!!!!!!!!

Особенно рома Желудь отот. я блять ему так ебало раскрамсал...

единственный кого уважаю это кипелов и ещё пару исполнителей.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну пиздец у мня такой батхёрт вот от этой хуеты.

Я блядь не понимаю как блять, как это можно слушать.

это тоже самое что есть гавно. да блять я лучше гавно есть буду .

пиздеццц !!!!!!!!!

Особенно рома Желудь отот. я блять ему так ебало раскрамсал...

единственный кого уважаю это кипелов и ещё пару исполнителей.

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Oxaien

Поделиться сообщением

КИПЕЛОВ. ЕЩЁ ЖИДКОГО ДОБАВИЛИ ДЛЯ КОНТРАСТА.

че говоришь?? я тя не понимаю.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня утро в стиле пгг. рэп рулит.

http://www.youtube.com/watch?v=9yJu02kbbYk&hd

поясните за пацана кто осведомлен

Изменено пользователем ro4a

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Могу передать привет Юре, если желаете :buba:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Мини-концерт на Дожде.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=JBpac1OAR5Y&feature=related[/media]

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

сегодня утро в стиле пгг. рэп рулит.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=9yJu02kbbYk&hd[/media]

поясните за пацана кто осведомлен

эххх ваще не преевариваю рэп. только кармака пару тем понравилось.

ну и то его пропаганда спиртных напитков напрягает.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

теме срочно нужен стильный чернокожий музыкант внутривенно

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=SWhgtScqWto[/media]

песня как раз для ПДчан "Прогуливаю урок" :lol: :lol:

Изменено пользователем excuse.me

giphy.gif

Поделиться сообщением

с каждым клипом всё труднее и труднее сдерживать рвотный позыв

это такой новый метод самобичевания?

мне нравится

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

КИПЕЛОВ. ЕЩЁ ЖИДКОГО ДОБАВИЛИ ДЛЯ КОНТРАСТА.

че говоришь?? я тя не понимаю.

Кипелов = понос.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

у рочи был средненький старт и хроников финиш

Поделиться сообщением

Отечественная леди гага :fffuuu:

3595-i-dont-want-to-live-on-this-planet-anymore.jpg

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

сигма такой тред испортил годнотой :с

http://www.youtube.com/watch?v=Dc-x4OqkhiQ

раз зашёл стрыкало то и чика из перми не за горами

:trollface: :trollface: :trollface:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

да стрыкало ж уебок, не?

Поделиться сообщением

Мисс калифорния

Мисс унаги

Мисс филадельфия

Мисс васаби!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...